- 2 Авг 2020
- 4
- 0
- Ваш Nick Name: Robert Hanssen
- Nick Name нарушителя: CID: GB2 , J41 , 8GR
- Организация: FIB или LSPD
- Объяснения будут не по форме так как вам будет сложно разобраться в куче скринах и видео я всё отсортировал и рассказал на словах доказав ссылками на видео
Доброе утро уважаемая администрация , извините что не уточнил фракцию , я так и не понял кто это. но по сиду разберетесь.
Далее , https://studio.youtube.com/video/ck10grOswI8/edit/basic вызвал кого то на подмогу , и в следствии нарушения закона с их стороны был открыт огонь следовательно мы видим смерть 8HR (1) (его раздавил GTR ) . GB2 Смерть (2) . J41 Смерть (1) Время 3:30
Далее ,
Далее ,
Сэр GB2 Умирает в 3 раз .... от моих пуль ...
Далее отряд снова вернулся .... Но уже при других обстоятельствах. GB2 (РК (3) уже приехал в ПД вместе с J41
ролик первые 3 минуты можете не смотреть там 8HR съел бургер будучи в наручниках но это ладно не так важно даже
Далее они сели конечно оба , возможно с нашей стороны было превышение должностных полномочий , но я готов понести наказание от Старшего Состава
в этом нет проблем
Итог GB2- РК (3) , J41 - РК ( 1 или 2 раза с ливом с РП ситуации ) , 8HR - РК (1)
Я прошу вас что бы данные люди понесли наказания в виде Строгих Выговоров и понижений в звании , такое поведение не пристойно для FIB или LSPD или кто это вообще такие.
Ещё раз извините за номер , не понял где его смотреть
Вложения
-
323.5 KB Просмотры: 5