«[ Номер ....] Жалоба на [ то ли LSPD то ли FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Hanssen

Житель штата
2 Авг 2020
4
0
  • Ваш Nick Name: Robert Hanssen
  • Nick Name нарушителя: CID: GB2 , J41 , 8GR
  • Организация: FIB или LSPD
  • Объяснения будут не по форме так как вам будет сложно разобраться в куче скринах и видео я всё отсортировал и рассказал на словах доказав ссылками на видео

Доброе утро уважаемая администрация , извините что не уточнил фракцию , я так и не понял кто это. но по сиду разберетесь.
На данном видеоролике видно что человек вернулся в РП ситуацию позже я прикреплю скриншот его приезда ( с момента приезда прошло 10 минут , а не 15 как написано в правилах НО ВНИМАНИЕ , НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РП СИТУАЦИЮ ПОСЛЕ СМЕРТИ т.к это не возможно , Следовательно РК от GB2 )

Далее , https://studio.youtube.com/video/ck10grOswI8/edit/basic вызвал кого то на подмогу , и в следствии нарушения закона с их стороны был открыт огонь следовательно мы видим смерть 8HR (1) (его раздавил GTR ) . GB2 Смерть (2) . J41 Смерть (1) Время 3:30 :)

Далее ,
Время 3:37 Весь отряд зомби вернулся в том же составе. Следовательно РК от 8HR (1) , РК от GB (2) , РК от J41 (1) ( Данный ролик имеет смысл смотреть до 1 минуты далее пожеланию ) ( J41 ливнул будучи в тайзире , и после того вернулся и не доиграл своё РП )( Даже если он вылетил обязан был подойти и сказать о проблемах что бы доиграть РП но этого не было следовательно Лив от J41 )

Далее ,
на данном видео ( возможно есть мои наршуения сами примите решение , готов понести наказание )
Сэр GB2 Умирает в 3 раз .... от моих пуль ...

Далее отряд снова вернулся .... Но уже при других обстоятельствах. GB2 (РК (3) уже приехал в ПД вместе с J41 :)
ролик первые 3 минуты можете не смотреть там 8HR съел бургер будучи в наручниках но это ладно не так важно даже

Далее они сели конечно оба , возможно с нашей стороны было превышение должностных полномочий , но я готов понести наказание от Старшего Состава :)
в этом нет проблем

Итог GB2- РК (3) , J41 - РК ( 1 или 2 раза с ливом с РП ситуации ) , 8HR - РК (1)

Я прошу вас что бы данные люди понесли наказания в виде Строгих Выговоров и понижений в звании , такое поведение не пристойно для FIB или LSPD или кто это вообще такие.

Ещё раз извините за номер , не понял где его смотреть

Вложения

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
86
80
Discord
Uncle Mad#7777
А как вы поняли что это гос. служащие?

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
231
16
Уважаемый игрок, предоставьте список с тайм-кодами всех нарушений.
У вас 24 часа.
С Уважением Cur.LSPD.

Robert Hanssen

Житель штата
2 Авг 2020
4
0
Mrakas , если вы не сильно хотите детально разбираться в данной ситуации достаточно промотать видео до банальных убийств и их возвращений ( возвращение каждый раз в начале ролика )

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
231
16
Тайм-кодов так и не увидел.
Закрываю тему.
С Уважением Cur.LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.