«[ Номер жалобы ] Жалоба на [ полиция ] Незнакоиец 550 <2СS2>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiross

Житель штата
23 Май 2020
3
0
1)Kiross Kirossovich
2) Незнакомец 550
3)полиция
4)в пятницу, 4.09.2020 примерно в 19:40 мы ехали с незнакомцем разгружать товары (работа по доставке продуктов). Водитель нарушил правила ПДД и Полицейский (незнакомец 550) остановил нас.проверил документы у водителя и попросил мои. я отказался,ибо я пассажир и у него нет причин просить у меня документы на проверку(в реальной жизни так,а это ведь РП и должно быть приблежено к реальной жизни). Незнакомец 550 судя по голосу,лет 10-13. он повел меня за собой и посадил за решетку на 3,5 часа. я не успел поехать на контейнеры еще и оказался за решеткой по глупости служащего. обратился к администратору через команду \report на что администраторы ответили,что не имеют права ничего сделать в данной ситуации. так вот,моя просьба вызволить меня с тюрьмы и разобраться с нарушителем. и в будущем принимать на работу подобную людей старше 16 лет хотя бы,которые хоть капельку знают законы,а не молодых мальчиков,которые творят что вздумается.
21547

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
скорее всего вас посадили за непоновение

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
Добрый день сотрудник BCSD на связи...
Попрошу скинуть откат и при остоновке если вы вызываите подозрение то сотрудник LSPD и BCSD может попросить проверить доки а если он остановил по дк он не должен вас обыскивать так-как нет основания

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
Скорее вашу жалобу закроют так как нет отката

Vladimir Miller

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
83
14
И данный сотрудник у нас больше не работает

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Извиняюсь за сотрудника Vladimira Millera данный сотрудник не уволен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.