«[ 1 ] Жалоба на [ BCSD ] Незнакомец <4FXV><555Y>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
  1. Maka Boss:
  2. Незнакомец, Незнакомец:
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
    <4FXV> обыск с оружием в руках! Таймкод 4:45!
    <555Y> МГ инфа и рп отыгровка под себя! 1:35!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Maka Boss:
  2. Незнакомец, Незнакомец:
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию:
    <4FXV> обыск с оружием в руках! Таймкод 4:45!
    <555Y> МГ инфа и рп отыгровка под себя! 1:35!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
А в чем рофл?

Видос начинается с того, как вы танцуете под музыку(не думаю что в реальной жизни вы бы танцевали на похищении сотрудника)

Маяк вы разбили после того как сотрудники приехали, а если человек говорил в рацию про похищение, тут и намеков не нужно.

Единственное что сотрудник нарушил - Обыск с оружием, но со стороны администрации я бы присмотрелся к началу вашего видео, и уточнил по поводу НРП поведения.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
А в чем рофл?

Видос начинается с того, как вы танцуете под музыку(не думаю что в реальной жизни вы бы танцевали на похищении сотрудника)

Маяк вы разбили после того как сотрудники приехали, а если человек говорил в рацию про похищение, тут и намеков не нужно.

Единственное что сотрудник нарушил - Обыск с оружием, но со стороны администрации я бы присмотрелся к началу вашего видео, и уточнил по поводу НРП поведения.
начало видео никого не касается! Если бы я хотел что-то скрыть я бы это не выставлял! так что не умничай, точно что формуный боец)) лалка)
я указал таймкоды для администрации, а указывать ты будешь дома!

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
А в чем рофл?

и я вижу тебя давно не похищали? давно не плясал вместе с нами?))

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Добрый вечер,

Накажу сотрудника <4FHV> за обыск с оружием в руках,

Других нарушений не заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.