«[ 1 ] Жалоба на [ FIB ] на (Незнакомец)238 <1B7A>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yevgeniy15

Житель штата
7 Июл 2020
46
4
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name: Yevgeniy Mersi
  • Nick Name нарушителя: Не известно. CID: <1B7A>.
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня протаранили на парковку FIB, я сразу же от туда выехал, но это заметил 1 из сотрудников FIB, и начал погоню за мной. Я
    остановился. И дальше начал записывать откат. Данный сотрудник FIB, а точнее NRP-FIB, Не представился, не показал значёк, не отыграл как он:

1-Как достал карабин.
    2-Как прятал карабин, и достал Тайзер.
    3-Без никаких причин выстрелил в меня с Тайзера. (но не попал по синхре)
    4-Как надел на меня наручники.
    5-Начал вести за собой (не отыгравши) сорвал маску. (Так-же не отыгравши)
    6-Начал обыскивать, и закончил обыскивать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Видео-доказательство. Закинул на YouTube, так как: Загруженный файл слишком большой для обработки сервером.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Возможно, у сотрудника перестал работать голосовой чат. К сожалению, такой баг случается.

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.

Реакции: yevgeniy15 и Bogdan Hilko

yevgeniy15

Житель штата
7 Июл 2020
46
4
Понимаю. Круто вы блатите своих сотрудников. Теперь и понятно почему им все разрешено, NRP-шат, и они не получают наказания. Ставите FIB с колен на колена? Удачи...

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Если у него перестал работать голосовой чат, то пусть откат от своего лица предоставит. Там все должно быть слышно. Если отката нет - нРП гос, получаица

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Так все по фатку он сделал, ты 100% обрезал откат и выставил так. скорее всего он потом сказал что его не было слышно. удали не позорься

Реакции: yevgeniy15

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Не, просто нужно посмотреть откат со второй стороны, а потом уже делать вердикт, так как если у него нету отката у сотрудника, то он отлетит за нон рп гос.

Реакции: yevgeniy15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.