«[ 1234] Жалоба на полицейського Kalosha Curry <17N5>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Hellcat

Житель штата
27 Янв 2021
1
0
  1. Ваш Nick Name:Vlad Hellcat
  2. Nick Name нарушителя:Kalosha Curry
  3. Организация:Полицейсктий
  4. Опишите ситуацию: Я приехал заплатить залог за своего друга чтоб его випустили в нутри у частка никого небило и я подошол к ближайшому полицейскому и проиставилса адвокатом чтоб не говорить напрямую что я хочу заплатить за друга , во первих он очень долка отвечал и чтото ел когда говорил сомной я попросил зайти с ним в кабинет чтоб никто нас не видел , ми заходим в кабинет , я прошу его снять бодикамиру и он снимает , потом я предложил ему 50000 тисяч чтоб отпустил друга на что он говорит "Ок пройдите к банкомату и заплатите " ми виходим с кабинета и он надевает назат боди камеру но так как я незнаю его щота я познакомилса сним , он потом показал ищо польцем где банкомат
  5. я кинул на его банковский щот 50000 и иду назат ко мне и ок говорит "Прийдьоттза заплатить за двох " я з недопониманивая спрашиваю что он имет в веду он связивает меня и говорит что я приставилса адвокатом и не являюсь ним. На что я говорю чтоб он вернул денги , и он делаетса что незнает про какие денги я говорю. Потом он хочет 100 к и ето записалось . но так как у меня больше ненег небило он меня посадил
  6. Скриншоты/Видео-доказатсва. у меня нету ну у него должно бить попросите чтоб он придотсавил видео потомучо он вкючил боди камиру

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Не вижу нарушений так как:

1. IC обман до 50.000
  2. Нету доказательств, с чего мне брать их у сотрудника если они обязаны вести откат на нарушение граждан и то как они проводят задержания, а не то как они проводят обмен с игроками

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.