Абуз ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
Имя персонажа
Sylvana Windrunner
Логин
viktoria2703
CID персонажа
86R4
Дата
6 Окт 2022
Время
02:02
Обратная связь
Sylvana #3487
CID/Никнейм нарушителя
Корпа База
Уважаемая администрация, сделайте уже что-то с торговой площадкой, сделайте хотя бы время на исполнение 1 час а не 24ч, реальному продавцу 1 часа за глаза, чтобы доставить заказа! Я посмотрел форум, много кто на это жалуется, почему вы бездействуете ?

Вложения

Реакции: Злой Демон

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Уважаемая администрация, сделайте уже что-то с торговой площадкой, сделайте хотя бы время на исполнение 1 час а не 24ч, реальному продавцу 1 часа за глаза, чтобы доставить заказа! Я посмотрел форум, много кто на это жалуется, почему вы бездействуете ?
Как вы заебали корпораторы херовы, вы заебали корпорация самое худшее что было на радмире. Вы фармите такие блять бабки ещё и жалуетесь, сиды на 8 ездят на хураканах, когда раньше чтобы на него заработать надо было ебашить месяца 3-4 если не больше.

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
Как вы заебали корпораторы херовы, вы заебали корпорация самое худшее что было на радмире. Вы фармите такие блять бабки ещё и жалуетесь, сиды на 8 ездят на хураканах, когда раньше чтобы на него заработать надо было ебашить месяца 3-4 если не больше.
Чел, завидуй в сторонке

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Чел, завидуй в сторонке
Чел, я не сижу 24/7 на ебучих камнях, либо цветах, а также скажи чему завидовать ? Тому что я радуюсь картинке в игре ? А не играю в удовольствие ? Катаюсь тулюсь и
Тп. А выбрать другой Варик ебашить 24/7 на камнях, а потом кататься и выебываться перед адекватными игроками. Так что чел сиди и не пукай😉

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Чел, я не сижу 24/7 на ебучих камнях, либо цветах, а также скажи чему завидовать ? Тому что я радуюсь картинке в игре ? А не играю в удовольствие ? Катаюсь тулюсь и
Тп. А выбрать другой Варик ебашить 24/7 на камнях, а потом кататься и выебываться перед адекватными игроками. Так что чел сиди и не пукай😉
Или завидовать тому что я знаю где и какой раздел, а также знаю что такое кайф от игры?

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
Или завидовать тому что я знаю где и какой раздел, а также знаю что такое кайф от игры?
Просто что-то высрал и доволен. Тебе вот какая разница, кто чем занимается в игре, кому то нравиться заниматься корпой, кому то группировкой, кому то просто беспричинно кататься и тулиться, а кому то засирать темы форума своим говницом=) Свободен вообщем

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Фу хороший копоратор пишет даже не в тот раздел вы хороший мусор для которого даже отдела на форуме нет, надеюсь вас в скором времени нафиг снесут конченые фармилы

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
Фу хороший копоратор пишет даже не в тот раздел вы хороший мусор для которого даже отдела на форуме нет, надеюсь вас в скором времени нафиг снесут конченые фармилы
Я то думаю, что говной завоняло, а это ты на форум зашел)))

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
рп игрок хороший, сиди в сторонке и фарми свои камни.
ты играешь в игру ради денег, а не ради кайфа и наслаждения.
ты в день 2кк фармишь и жалуешься.
Езжай механом подработай, глядишь на мопеде покатаешься

titan21101

Житель штата
5 Май 2022
48
2
Discord
Titan#8389
Это ты же у меня шкулял 200 баксов на мопед?

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Вам не в этот раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.