Абуз режима не слышу, уход от РП от игрока CID: 5P4H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deagol

Житель штата
26 Янв 2020
104
2
Имя персонажа
Deagol Cross
CID персонажа
67JU
Дата
22 Ноя 2021
Время
14:06
Обратная связь
Купив Сало#3041
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Данный игрок включил режим не слышу когда увидел что его собираются ограбить что считается абузом данного режима можно воспринимать это как уход от РП прошу забанить данного игрока по регламенту док-ва предоставляю.
На видео четко видно что игрок сначала с нами разговаривает, а когда понимает что его хотят ограбить убегает к интерьеру после чего включает режим не слышу и идет обратно как в ни чем не бывало.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
аахахахах,слово ограбление не было даже.Темболее я в афк встал.Ты смешной

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
где слово на откате это ограбление,поднимай руки,вы только в дс говорили между собой,что давайте ограбим,но не подошли и ничего не сказали откат свою пересмотри малолетка не наделённая умом

Deagol

Житель штата
26 Янв 2020
104
2
где слово на откате это ограбление,поднимай руки,вы только в дс говорили между собой,что давайте ограбим,но не подошли и ничего не сказали откат свою пересмотри малолетка не наделённая умом
Не важно что мы говорили в дс важно то что ты понимал что тебя будут грабить и то что ты сделал чтобы избежать этого.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
интересно как же от куда ты мог так подумать что я понял то что вы грабить хотите ахахахах,это же угарно ты хуйню сейчас залил малолетка хорошая,ты больше работы делаешь админам глупыш ля

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
про грабить ничего не было сказано и как я должен был понять

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
просто отдыхай малышь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.