Абуз режима "не слышу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid Eshly

Житель штата
28 Ноя 2021
27
1
Имя персонажа
Devid Eshly
Логин
Devid_Eshly
CID персонажа
5BIW
Дата
30 Янв 2022
Время
16:40
Обратная связь
White#6500
CID/Никнейм нарушителя
51JX 7E9V 3VWF
Остановили человека по причине ,ограбление первоначально ему написали что это ограбление и что бы он поднял руки все свои отыгровки я произносил в войс чат после того как я ограбил человека у него магическим образом появился слух и голос после чего к нам подехали и просто убили нас сказав что "мы тебя спасли" это уже антиграб.

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Начнём с того, что Вы ошиблись разделом, Вам в жалобы на нефрак, скорее всего.
Так же, у Вас не полный откат. Не видно момента начала ситуации.
У человека, на вашем откате, уже был включён режим "Не слышу". Он мог играть без наушников, а после того, как Вы совершили NonRP действие, он надел их.
Вы не имеете право играть с человеком рп в войс, если он был до РП с вами с этим режимом.
Люди с CID'ами:

<5BIW> - NonRP Действие (взаимодействие с человеком с режимом "Не слышу");
<7CRS> - NonRP Ограбление (ограбление без маски);
<7E9V>, <3VWE> - DM (антиграб на сервере запрещён).

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Tverskoy

Devid Eshly

Житель штата
28 Ноя 2021
27
1
Здравствуйте.
Начнём с того, что Вы ошиблись разделом, Вам в жалобы на нефрак, скорее всего.
Так же, у Вас не полный откат. Не видно момента начала ситуации.
У человека, на вашем откате, уже был включён режим "Не слышу". Он мог играть без наушников, а после того, как Вы совершили NonRP действие, он надел их.
Вы не имеете право играть с человеком рп в войс, если он был до РП с вами с этим режимом.
Люди с CID'ами:

<5BIW> - NonRP Действие (взаимодействие с человеком с режимом "Не слышу");
<7CRS> - NonRP Ограбление (ограбление без маски);
<7E9V>, <3VWE> - DM (антиграб на сервере запрещён).
Согласен откат начал вести поздно только после того как остановили,дальше там слышно как он сказал что он из госки и у него спрятана боди камера по этому разделом я не ошибся,так же он сам сказал что я проверяю вас на знание рп то есть это уже абуз режима не слышу

scxcread

онли рп на радмир дм
Форумный боец
18 Окт 2021
209
57
Зачем ты залил это? У вас НПО, плюс ты без маски, если он был в не слышу, нужно было в чат отыграть
Так что тут вы нарушили

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
чел, ты с оружием в руках не можешь обыскивать)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,512
912
Остановили человека по причине ,ограбление первоначально ему написали что это ограбление и что бы он поднял руки все свои отыгровки я произносил в войс чат после того как я ограбил человека у него магическим образом появился слух и голос после чего к нам подехали и просто убили нас сказав что "мы тебя спасли" это уже антиграб.
Игрок, на которого вы подали жалобу всё верно сказал. Поскольку человек использует режим "Я не слышу", вы обязаны с ним отыгрывать рп через чат с соответствующими отыгровками /me /do /try.
Итог по жалобе:
Игрок с CID <7CRS> - Будет наказан за НПО (крайм без маски) согласно регламенту.
Игрок с CID <7E9V> - Будет наказан за Антиграб согласно регламенту.

Игрок с CID <3VWF> - Будет наказан за Антиграб согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.