- Имя персонажа
- Sabrina Jou
- Логин
- Sabrina_Jou
- Дата
- 8 Май 2022
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- не знаю
Занимался закупкой товара на ТП корпорации. Скупал листья, кроме меня соответственно есть и другие люди которые скупают листья и поэтому цену постоянно завышали чтобы привезли быстрее, в один момент корпорация BlackINK начала морозить мои заказы, то есть человек нажимал продать товар мне и не вёз его, в итоге деньги просто замораживались на 24 часа и на закуп новых товаров не было.
Просьба наказать владельца корпорации "BlackINK" за абуз механики ТП и т.к. на форуме не нашел тех раздела, если возможно сделать время на доставку товара менее длительным, ограничить хотя бы до 1 часа.
Предоставить никнейм нарушителя или CID не представляется возможным, в логах и на ТП эта информация отсутствует.
Если нужно то могу предоставить больше доказательств.
Просьба наказать владельца корпорации "BlackINK" за абуз механики ТП и т.к. на форуме не нашел тех раздела, если возможно сделать время на доставку товара менее длительным, ограничить хотя бы до 1 часа.
Предоставить никнейм нарушителя или CID не представляется возможным, в логах и на ТП эта информация отсутствует.
Если нужно то могу предоставить больше доказательств.