Автобиография Danileo Gritsakovich | Бед Армеец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Основная информация:
Фамилия: Gritsakovich
Дата рождения: 08.01.1974(46лет)
Место рождения: Los Santos,USA(Там же проживаю и данный момент)
Образование: Высшее Юридическое,Высшее военное.
Родители:
Отец - Arturio Gritsakovich
Мать - Penelopa Cruzz
Дети: Нет
Характер: Cерьезный,увереный в себе,много вредных привычек.
Внешние признаки:Шрам на левом глазу,много татуировок по всему телу.
Вес: 87 кг.
Рост: 177 см.
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Чёрный.
Шрамы: Имеются на лице.
Татуировки: Имеются.
Телосложение: Обычное.

Детство:
Родился я в небогатой,криминальной семье, где отец со своими друзьями имели свою криминальную организацию.В основном воспитанием занималась моя мама Пенелопа ,за что я ей очень благодарен,отец постоянно хранил дома разные наркотики ,что мне не очень нравилось также как и маме но мы боялись ему что либо сказать.С ранних лет отец хотел чтобы я мог постоять за себя и записывал меня на различные боевые секции, но мне понравилась только одна и это была секция по боксу,я пошел туда в 6 лет ,после чего через год тренировок я выиграл свой первый трофей, но отца никогда не было видно рядом на награждении моего первого кубка, что меня очень огорчило.
Юношество :
В 7 лет я пошел в обычную школу города Лос-Сансос.Когда мне было около 8-9 лет мы с отцом сидели в кафе, к нам забежали несколько людей в масках и расстреляли моего отца, а мне оставили шрам на пол лица,я пол года был в депрессии изза смерти отца ,поле чего собрался с мыслями и решил найти этих людей и отомстить.В следствии чего мне нужно было поступить в ЛСПД и я составил план ,и начал по пунктам его выполнять.Первым пунктом было закончить школу в которой я учился,школу я закончил очень легко с золотой медалью.Вторым пунктом было усердно тренировать свою физ. форму поступить в институт и получить Юр. образование.Я поступил в Юр. университет города Лос-Сантос в 17 лет,каждый день выполнял план тренировок изза чего получил прекрасную физ форму.Закончил университет в 22 года с красным дипломом.После окончания университета я пошел в армию для получения военного образования ,через 2 года оно у меня было.
В плане остался 1 пункт поступить на службу в ЛСПД и пройти успешно стажировку.

Взрослая жизнь:

После получения всех нужных дипломов я подал заявление на сотрудника ЛСПД ,а именно детектива(изза мести),вскоре ее одобрили и я поступил на службу в ЛСПД,когда я дослужился до звания Капитан я начал копать под банду и появилась наводка,так как была на уме одна цель месть я продвигался не особо законными способами и копал под банду тоже также,а именно иногда заносил взятки начальству,сам брал взятки чтобы были деньги на поиски и затраты на поиски преступников так как на зарплату обычного копы это было сделать нереально,вскоре когда вышел на знакомых этих людей которые убили отца я подкинул им наркотики и вскоре они были у меня в участке я вытаскивал из них информацию о нахождении этих людей 2 дня и перепробовал много разных методов,вскоре после получения информации я узнал что эти трое людей будут сидеть и ждать своих знакомых которые на данный момент были в участке,я взял 8 человек считая себя и отдал им приказ который не имел права отдавать, не брать живыми,мой приказ был выполнен все 3 подонка изза которых умер мой отец были убиты,изза своих связей и большому кол. денег благодаря взяткам я смогу замять эту проблему,месть была закончена я вздохнул с облегчением.После того как я разобрался с людьми которые виновны в смерти отца я решил пойти в US Army , Вскоре я быстро поднялся и встал на должность инструктора Академии.

Настоящее время-Купил виллу на окрайне города и подарил ее матери,коллекционирую раритетные машины так как имею неплохое кол.денег.В 2005 году мне присудили медаль за отвагу когда был сильный пожар с одноэтажном домике в нем находилась мал. девочка и мальчик,рядом я не видел пожарных и я рискуя своей жизнью , перекрыл рот и нос мокрой тряпкой и сделав 2 ходки спас двух детей.
Ситуации:

1. В армии была ситуация когда ко мне подошли мл. по званию и начали хамить, я не выдержал и в грубой форме начал на них орать, с тех пор я не выношу мл. по званию и общаюсь с ними как хочу.
  2. Одного дня во время приёма я обыскал человека и нашел у него 20 кг запрещенных веществ, изъял их в зип пакет, но не отдал начальству, после чего наладил дела с одной кр. группировкой и продал им эти изъятые вещества.После этого случая начал на постоянной основе сливать им запрещённые вещества.
  3. Мои знакомые с крайма научили меня маскировать нелегальное оружие (как они его прячут от копов) и теперь я умею маскировать оружие , и спокойно его ношу с собой.
Итоги:
Могу торговать конфискатом.
Могу иметь при себе нелегальное оружие и пользоваться им.
Могу жестоко обращаться с людьми.
Могу носить маску в общ. месте из-за уродливого шрама.

Могу хамить младшим по званию.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Пж не закрывайте сразу, если что-то не так. Напишите я все исправлю

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
100
15

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
дату глянь мою

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,951
92
Сделайте заголовок по форме пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.