Автокликер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Flores

Житель штата
28 Май 2021
2
0
  1. Ваш Nick Name: Dima Flores
  2. Nick Name нарушителя: Dan Lamron
  3. Опишите ситуацию: ловят кв за 0.4 сек, смотрите на пикап
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Ясно, ты даже не знаешь как ловить, и че то плачешь, не умеете ловить сидите на жопе ровно, есть те кто шарит как ловить,
а есть такие как вы нытики которые по Кд сосут палец и ничего сделать не могут)

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Объясняю, ты я так понимаю только начал ловить, если ты тормоз тут никто не виноват, у тебя пинг 160, ты гонишь? У всех нормальные пинг от 20-30, для ловли, во вторых что б быстро забрать дома надо заранее ставить мышку в то положение где появится кнопка купить, ты просто тот Самый обидчик которые не словил, и заливает жб, ты понимаешь что люди ловят тут с открытия, а ты пришёл и ноешь

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Я спокойно могу выйти против вас, похер сколько вас будет, но вы же соснете, а потом плакать будете. С любовью от Топового состава ловцов на Radmir Rp 1

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
5R74 ну видимо ты новичек) половишь подольше - поймешь как ловить)
+ у тебя пинг +-170 и покет лосс иногда выскакивает
не обижайся ;-)

Dima Flores

Житель штата
28 Май 2021
2
0
блять, я ловил с челами у которых пинг 40, они тоже не словили, там блять ловят за 0,3 секунды

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Я могу выскочить против вас на слетел 1 в 10-15, я же вас уделаю, ведь я знаю как ловить и умею делать это быстро, а не как вы, пока увидят, пока пролистают, короче УЧИТЕСЬ И НЕ ПЛАЧЬТЕ

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Ну видимо хорошее железо + хороший интернет + опыт игры на проекте более года , дают мне какое-то приемущество
советую тебе сменить интернет провайдера ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.