Автономный режим&Оффлайновый режим уже 3 дня так помоги пожалуйста умаляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Belousov

Житель штата
23 Янв 2020
41
1
  • Ваш сервер: Radmir №1
  • Ваш ник на сервере: Alexandr Belousov
  • Ваш CID:79A
  • Ваш логин: Alexandr Belousov
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы:Вобщем я запускаю рейдж грузится рокстар в рокстаре написано автом.режим дальше идёт загрузочный экран и написано мой аккаунт сошал и написано оффлайновый режим я со вчерашнего дня не могу зайти в игру помогите пожалуйста умаляю вас вся надежда на вас прошу !То что я испробовал... 1.Удалял и заного скачивал рокстар 2.Удалял рейдж и загружал его на другой диск 3.Устанавливал GTA 5 стимовскую версию заного 4.Использовал VPN (не помогает) 5.Обновлял всё в стиме 6. Отключал интернет на 5-10 минут затем перезагружал компьютер и инет перезагружал. 7. Заходил в диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов и так отключал программы которые использую интернет всё равно не помогает...Прошу вас помогите пожалуйста вся надежда на вас...Понимаете у меня 3 июля слетает дом...А я не могу зайти в игру с 27 июня. Прошу помогите мне...помоги чем сможете...Или в дискорде мне может как нибудь поможете...Боюсь дом слетит 3 июля
  • Дата и время проблемы:27.06.20
  • доказательства (видео, скриншоты): И вот также автономный режим когда запускаю рейдж...А в загрузочном экране оффлайновый режим.
  • Ваш VK:https://vk.com/sansanych.etofiasko

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Как вариант создать в папке GTA V блокнот под названием commandline в него вписать такую команду -scOnlineOnly. Если поможет или не поможет отпиши.
1322213223

Sanek_Belousov

Житель штата
23 Янв 2020
41
1

Sanek_Belousov

Житель штата
23 Янв 2020
41
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.