- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Carlos Fernandez
- Логин
- killamane
- CID персонажа
- 123541
- Дата
- 16 Мар 2022
- Время
- 16
- Обратная связь
- https://vk.com/kill4mane
Здравствуйтe, и так. Довольно распространённая проблема при заходе на любой сервер через RAGE MP. Суть проблемы: при заходе на сервер, в игру, в лаунчер Rockstar Games, входится через автономный режим (оффлайн) и из-за этого не дает зайти в игру. Перепробовал абсолютно все способы которые есть в интернете (менял днс, vpn, роутер перезагружал, разрешал список днс, переустанавливал раз 15 всё что можно было). Решил что нужно самому искать решение проблемы. Я заметил одну важную вещь в этой проблеме, я пробовал устанавливать Rockstar Games Launcher, на Program Files и мне выдавало автономный режим, но когда я устанавливал его на Program Files (x86) Автономный режим пропал, но при этом Rage Mp не может открыть некоторые файлы рокстара( а именно Rockstar Service) если устанавливать на Program Files (x86). Я вообще не понимаю, не могу разобраться, уже третий день ломаю себе голову, часов 5 каждый день пытаюсь решить проблему. Буду очень благодарен, если кто-то поможет. Я уже знаю что вряд-ли кто-то знает решения данной ошибки, надежда малейшая.