- Ваш Nick Name: Lucifer Ferreira 1H1W
- Nick Name администратора: -
- Дата выдачи наказания: 04/08/2021
- Опишите ситуацию: Начнем с того что я был в армии и мне сказали, что в FIB день блата ну и я конечно рванул туда но нужно было перед тем уволится ну я и начал хай ранги просить уволить меня но на мои просьбы они меня посылали к генералу ну а генерал послал меня куда подальше ссылаясь на то что у нее нет время, ну я и разозлился такой холатности ко мне и сам уволился тем самым попав в чс( я думал если я выйду с армейки то чс будет только в армии и я с легкостью смогу вступить в другую фраку) после этого я сразу пошел в FIB но мне сказали, что у меня чс после чего я пошел в мэрию и там в правду был чс ну я на следущий день утром написал жб на агитацию из чс https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/неактуально.121930/ но после залива жб я увидел что чс пропал но при этом на форуме не кто не закрывал ну я и написал тип неактуатьно откат в заявке на форуме . После этого я вступил в FIB и все было хорошо но вчера утром захожу и обноружил расформ фракции ну я и стал ждать вечер чтобы рикардо( директор фиб) сказал что делать. Вот подошел вечер рикардо сказал кидать заявки у кого есть по bth ну я кинул мне одобрили я прошел обзвон и он мне в конце говорит то что я в чс ну я конечно там * и пошел в мэрию смотрю а там вот это , Губер кинул меня в чс конечно я спросил "зачем"? на это он мне и ответил, что я ливнул с армии и не кто меня не мог кинуть в чс я ему и сказал что у меня был чс но потом убрали, он сказал нечего незнает а чс он мне дал на 2дня позже потому что у него были дела. Губернатор Спасибо. Прошу снят чс. А то рикардо ждет.
- Скриншоты выдачи наказания: