Администратор А+ Забанил аккаунт ошибочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
  1. Ваш Nick Name: Jastin James
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: 09.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Добрый вечер,пишу по порядку,вчера мой аккаунт забанили по причине Оск родных,Ко мне подошел один чел и назвал тупым ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,на что я ему ответил что не наделённый умом его отец который воспитал его таким неадекватным,на что он ответил что записывает видео и кинеть на форум и меня забанят на 7 дней,на что я ему ответил что еслиб он меня не оскорбил я бы не стал ему такое говорить на что он сказал что если я ему заплачу определенную сумму то он не будет закидывать на форум,на что я ему ответил отказом и он обрезал свою часть где начал меня оскорблять и закинул ту часть где ЯКОБЫ я без причины оскорбил его отца,и спустя через некоторое время мне дали бан на мой аккаунт,я пытался объяснить АДМИНУ LEONARDO VARGAS что меня спецом спровоцировали чтобы я его оскорбил,что он заранее планировал что я возможно что то ляпну,и у него это получилось,ТАК ВОТ меня забанили,ладно не сдержал эмоции,бывает,но не об этом,помимо меня на нашем сервере играет мой младщий братик,ему понравилось играть в эту игру и я ему создал аккаунт 1-2 недели назад (можете сами проверить дату создания)так вот сегодня когда он играл в игру,он сказал мне что не разбирается в машинах и чтоб я помог ему купить на его бюджет нормальную машину чтоб он мог кататься,и я пересел на его место и искал машину и тут подходит чел(знакомый того чела который меня спровоцировал на нарушение плавил "оск родных") и начал спрашивать про цену на машину,как будто он незнает,а самом деле цель была записать мой голос чтобы ЯКОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЗАШЕЛ С ТВИНКА но на самом деле я искал машину мл братику по его просьбе,могу доказать свои слова любым способом,каким предложите.Я то понятно,не сдержал эмоции,но банить аккаунт братика за что?ведь он не передавал доступ к аккаунту и я не пытался войти в "СВОЙ ТВИНК КОТОРОГО ВООБЩЕ НЕТ...пересмотрите решение,этот чел провернул реальную аферу,к сожелению им за это ничего не бывает...

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,312
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Бан выдали верно, к тому же почитайте правила проекта, обход бана запрещен

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Я согласен что обход бана запрещен,но с чего вы взяли что я обходил бан,вам закинули видео где я ЯКОБЫ играю с твинка,которого вообще нет,это аккаунт моего младщего брата,и я не играл с него,просто помогал в выборе машины,это не запрещено,зачем приписывать нарушение которого я не совершал,я никогда не нарушал правила игры,не использовал читы,МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО,можете сами все проверит,любую помощь к проверке окажу,из за одного гнилого человека который использовал видео и приложил свою версию к нему которая вообще к ней не относится,дайте поиграть нормальным людяи пожалуйста,никакого твинка нет и не было,Твинк был бы еслиб я его создал после того как мне дали бан,но он создан 1-2 недели назад,это тоже можете проверить,Пожалуйста рассмотрите решение.Я ВАС УВЕРЯЮ ЧТО ЭТО ОШИБКА,надеюсь на вашу справедливость!.Аккаунт моего братика,а не мой твинк

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Это так видно что я играл,но я же вам сказал что я пытался найти машину своему братику учитывая его бюджет,я не заходил на его аккаунт,он меня попросил меня помочь подобрать машину и я пересел на его место а он рядом сел,и мы вместе искали машину с братом и тут подошел знакомый того чела который кинул жалобу на форум и заснял диалог со мной С ЦЕЛЬЮ ЗАПИСАТЬ ГОЛОС И ЗАКИНУТ ТИПО Я ЗАШЕЛ С ТВИНКА!!! + Получается он кинул жалобу от третьего лица а это по факту тоже запрещено,И ЕМУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЛИ,поэтому обидно что нет никакой справедливости

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Я нахожусь на официальном сервере Радмира,в дискорде,уделите 5 минут пожалуйста

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Этот чел закинул жалобу с одного и тоже аккаунта на форуме и приложил видео двух разных аккаунтов,Это называется жалоба от третьего лица,Я это уточняю Вдруг вы не заметили

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Я давно играю на это сервере,сколько помню 1 раз кинули в деморган,вы можете проверить,и то меня ударили кулаком,на что я ответил тем же и меня задержали перед ЛСПД,и тут я потерпевший по факту,но оказался виновным,как обычно!,Пожалуйста мне очень нравиться играть с друзьями на вашем сервере,Из за этого глупого случая я не могу играть((

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
56510

Тут указывается что временная передача не наказывается,но если мне дали бан за Вход в чужой аккаунт то дадут бан на 30 дней,но я не взламывал и не заходил в чужой аккаунт,мой братик зашел в игру и ВРЕМЕННО передал доступ чтобы я помог с покупкой машины,ибо он незнает прайс на машины и их характеристики

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Еслиб я был бы виноват,я бы не пытался оправдываться,на моем аккаунте дали бан за оск родных,Это я принимаю,не сдержал эмоции,но тут вообще нет нарушений...
Во первых Жалоба опубликована с помощью третьего лица,а за это жалоба не принимается
Во вторых Жалоба указана Как обход бана с помощью твинка,а это абсолютная ложь
В третьих По факту я не заходил в чужой аккаунт и не взламывал его,аккаунт моего брата как и мой использовался на одном Сошл Клабе,это означает что мы играем на одном и том же компьютере и у каждого свой аккаунта,вы можете это проверить,а то что я временно поиграл в аккаунте братика с целью помощи в покупке машины,нет ничего запрещенного,Ведь временная передача не наказывается!!

DenGroznenskiy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
96
11
Я столько времени потратил чтобы доказать вам свою невиновность,пожалуйста будьте справедливы к простым игрокам,ведь за все свое время в игре я никогда не нарушал правила,за это можно было бы пойти на встречу,От вашего решения зависит многое,Если пойдете навстречу,я обещаю не нарушать правила сервера(хоть я и нарушаю)кроме кроме Оск родных,эту мою ошибку я признаю,не сдержал эмоции!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.