- 23 Мар 2021
- 96
- 11
- Ваш Nick Name: Jastin James
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания: 09.05.2021
- Опишите ситуацию: Добрый вечер,пишу по порядку,вчера мой аккаунт забанили по причине Оск родных,Ко мне подошел один чел и назвал тупым ВООБЩЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ,на что я ему ответил что не наделённый умом его отец который воспитал его таким неадекватным,на что он ответил что записывает видео и кинеть на форум и меня забанят на 7 дней,на что я ему ответил что еслиб он меня не оскорбил я бы не стал ему такое говорить на что он сказал что если я ему заплачу определенную сумму то он не будет закидывать на форум,на что я ему ответил отказом и он обрезал свою часть где начал меня оскорблять и закинул ту часть где ЯКОБЫ я без причины оскорбил его отца,и спустя через некоторое время мне дали бан на мой аккаунт,я пытался объяснить АДМИНУ LEONARDO VARGAS что меня спецом спровоцировали чтобы я его оскорбил,что он заранее планировал что я возможно что то ляпну,и у него это получилось,ТАК ВОТ меня забанили,ладно не сдержал эмоции,бывает,но не об этом,помимо меня на нашем сервере играет мой младщий братик,ему понравилось играть в эту игру и я ему создал аккаунт 1-2 недели назад (можете сами проверить дату создания)так вот сегодня когда он играл в игру,он сказал мне что не разбирается в машинах и чтоб я помог ему купить на его бюджет нормальную машину чтоб он мог кататься,и я пересел на его место и искал машину и тут подходит чел(знакомый того чела который меня спровоцировал на нарушение плавил "оск родных") и начал спрашивать про цену на машину,как будто он незнает,а самом деле цель была записать мой голос чтобы ЯКОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЗАШЕЛ С ТВИНКА но на самом деле я искал машину мл братику по его просьбе,могу доказать свои слова любым способом,каким предложите.Я то понятно,не сдержал эмоции,но банить аккаунт братика за что?ведь он не передавал доступ к аккаунту и я не пытался войти в "СВОЙ ТВИНК КОТОРОГО ВООБЩЕ НЕТ...пересмотрите решение,этот чел провернул реальную аферу,к сожелению им за это ничего не бывает...
Вложения
-
781.8 KB Просмотры: 10