Администратор Artem Obutiy за банил за покупку виртов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Имя персонажа
Danil_Vertan
Логин
Danil240307
CID персонажа
5J3R
Дата
22 Мар 2022
Время
1:00
Обратная связь
S k e e z#1847
Здравствуйте, за банили за покупка виртов. Хотя я этого не совершал, можете проверить. Если вы увидели по логам, что мне передали 9кк где-то, то это было за гп. Как мы вместе скидывались на группировку, потом мы её продали и он скинул мне половину от группировки. Дальше у нас с ним не было общений. Наверное произошла ошибка. Админу печеньку<З

Последнее редактирование:

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Здравствуйте, за банили за покупка виртов. Хотя я этого не совершал, можете проверить. Если вы увидели по логам, что мне передали 9кк где-то, то это было за гп. Как мы вместе скидывались на группировку, потом мы её продали и он скинул мне половину от группировки. Дальше у нас с ним не было общений. Наверное произошла ошибка. Админу печеньку<З
Группировку продаю в среднем за 5кк

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Почему вообще если люди передают по 10кк +-, банят? это же могут быть обычные друзья, один дарит деньги/машину другому? что за стереотип? я понимаю конечно, что возможно это кажется подозрительным , но все же

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Почему вообще если люди передают по 10кк +-, банят? это же могут быть обычные друзья, один дарит деньги/машину другому? что за стереотип? я понимаю конечно, что возможно это кажется подозрительным , но все же
Так вы скриншот посмотрите, там массовая передача в один конец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.