Администратор Elijan Ernst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
  1. Ваш Nick Name: Ronny Brown
  2. Nick Name администратора: Elijan Ernst
  3. Дата выдачи наказания: 17:00 по МСК 16.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Катался у ПД с пацанами. И встретил бывшего друга из ФИБ мы угорали. И тут вдруг мне прилетает варн по причина "Байт ПД, ФИБ. Но не какого байта не было. Просто прикалывались с друзьями. И если что то я даже такое и сказал то было в рофл, то мои друзья. Я бывший ФРБ.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

1994

Последнее редактирование:

Elijah

Житель штата
5 Мар 2020
24
3
Добрый вечер уважаемый игрок, наказание вы получили на мой взгляд верное, ибо кричать "чувствую запах мусора, мусора запах чувствую, подрезай его, подрезай, держите этот мусор", а потом ещё "полетели-полетели, подрезай этого бомжа" не является РП поведением и не важно кто это, ваш друг или просто рандомный игрок.
Приятной игры.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Добрый вечер уважаемый игрок, наказание вы получили на мой взгляд верное, ибо кричать "чувствую запах мусора, мусора запах чувствую, подрезай его, подрезай, держите этот мусор", а потом ещё "полетели-полетели, подрезай этого бомжа" не является РП поведением и не важно кто это, ваш друг или просто рандомный игрок.
Приятной игры.
Док - ва есть? И если так было, то почему же Полицейские меня не повязали? А это статья оскорбление сотрудника полиции при исполнении.

Реакции: Franchesco_Prite

Franchesco_Prite

Житель штата
24 Фев 2020
3
2
Видео Док-ву. Рас Вы считаете это как нонРП. Иначе это в реале можно сделать и тебе не выдадут варн. Просто полицейсике поймают и что то по закону применят. А вы выдали варн за какой то брет.

P.S Franchesco Prite - Бывший Администратор 3 лвл на Radmir RP CRMP 7 сервер.

Последнее редактирование:
Реакции: Ronny Brown

Elijah

Житель штата
5 Мар 2020
24
3
Все доказательства я уже предоставил старшей администрации, вам я их не обязан предоставлять.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Все доказательства я уже предоставил старшей администрации, вам я их не обязан предоставлять.
Повторяю вопрос. Почему тогда Полицейские не арестовали меня? Это статья Уголовного Кодекса. И я Вам отвечу же сам на свой вопрос. Они меня не повязали потому что то мои друзья. И сказал я это в рофл. И не какого байта не было. Рассудите логически. Если бы было все серьезно то меня бы повязали. Но мы угорали с друзьями по этому не какого нарушения не было.

Deges

Житель штата
17 Фев 2020
13
0
Повторяю вопрос. Почему тогда Полицейские не арестовали меня? Это статья Уголовного Кодекса. И я Вам отвечу же сам на свой вопрос. Они меня не повязали потому что то мои друзья. И сказал я это в рофл. И не какого байта не было. Рассудите логически. Если бы было все серьезно то меня бы повязали. Но мы угорали с друзьями по этому не какого нарушения не было.
А может потому, что это является нарушением РП логики? Нет? А ты может мне предоставишь РП биографию, где сказано, что ты с России и по этому ты знаешь сугубо русское слово "Мусор(-а)" и т.д. Ронни, ты главное чаще в курсе держи. Думаю ты меня понял.
А если, ты не согласен: То будь добр, опять же предоставь в виде док-тв РП биографию, где сказано, что ты не адекватный человек, который может рисковать своей свободой и т.д. Что? РП биографии нет? А даже, если ты её сейчас напишешь, то ничего не получится, ибо ты был в ФРБ и перед принятием и во время службы в ФРБ по РП логике проводятся Мед. проверки.
Приятной игры на сервере. ❤🆒

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
А может потому, что это является нарушением РП логики? Нет? А ты может мне предоставишь РП биографию, где сказано, что ты с России и по этому ты знаешь сугубо русское слово "Мусор(-а)" и т.д. Ронни, ты главное чаще в курсе держи. Думаю ты меня понял.
А если, ты не согласен: То будь добр, опять же предоставь в виде док-тв РП биографию, где сказано, что ты не адекватный человек, который может рисковать своей свободой и т.д. Что? РП биографии нет? А даже, если ты её сейчас напишешь, то ничего не получится, ибо ты был в ФРБ и перед принятием и во время службы в ФРБ по РП логике проводятся Мед. проверки.
Приятной игры на сервере. ❤🆒
Повторяю. Мы с пацанами рофлили, мои бывшие сотрудники. И может мы прекратим оффтоп и будем ждать решение администрации? ок да?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Администратор предоставил недостаточно доказательств. С администратором будет проведена беседа. Варн вам будет снят. Закрыто.

Реакции: Deges
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.