Администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feynt

Житель штата
16 Ноя 2020
4
0
Что блять за кайфы ети ебание администратори радмир рп вобще не делают они только могут переспавнить тачку и написать обратитесь на форум они нафиг не нада есть адекватние админи но очень мого тупих мудаков залетел на ящик з оружеям врезался а меня нафиг посадили в демогран а как днем залетаеш на ящик з оружеем там капец творится тачки летят в разние строни то они нафиг не ково не кидают в демогран. Прошу зделайте проверку администраторов и удалите тех админов которие нехуя не шарят и тупие как пробки

Feynt

Житель штата
16 Ноя 2020
4
0
И да я прекрасно знаю что ви после етого поста ви меня забаните на неделю за оскорбления администрации к любому игроку подойдите и спросити кто такие админи они ваи скажут что дауни которие не хуйя не делают а только банят большенство невиных людей

Feynt

Житель штата
16 Ноя 2020
4
0
И мне будет очень жаль что ви меня забаните за ети слова но вас дохуя но когда кидаеш репорт на человека ви не хуя не делаете просто посмотрели что он делает и ве улитаете!!!!!

Feynt

Житель штата
16 Ноя 2020
4
0
Согласен кто прочитает етот пост и скажет что есть хорошие админи но их мало очень мало еденици но большенство мудаков которие пришли к власте и делают что хотят бо им ето весело!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.