Ты перед админкой вообще на серве обычным игроком играл? Кто в здравом уме просто так выходит говорить на трассе с оружием в руках?Здравствуйте.
Думаю нет смысла, скидывать свой откат, ибо он аналогичен вашему.
Единственное, зачем вы вырезали начало.
Суть проста, за что вас наказали:
Вы таранили автомобиль (неоднократно), в котором находились люди, и на вопрос, зачем это делать, вы предложили выйти и начали стрелять по игрокам. Если бы вы убили меня - я бы вас не наказал, но вы убили двух обычных игроков.
В принципе, все видно на вашем откате.
И по поводу "Администрация вместо своих обязанностей просто катается на машине с обычными игроками" - у вас нет компетенции так утверждать, в 6 утра, когда нет никого, мы имеем право немного прокатиться, никого не трогая, со своими друзьями из реальной жизни.
А вы, со своей провокацией, сами себе нарыли наказание. Ждите ответа от ГА+.
0:12 калаш видно,хотя он только только из тачки вылезПосмотрите внимательно свой откат, ни у кого не было оружие.
Вышел я, поговорить о вашем неоднократном таране.
Если не доходит, откройте свой откат и посмотрите:
0:04 - таран.
0:06 - "что **** выйдем"
0:09 - Оскорбление.
При этом, вам никто ничего не говорит и все молчат.
0:13 - ДМ.
да все ебальник свой стяни слабость,тебя никто не просил что то тут писать,ответа твоих старших ждем,с тобой базарить безсмысленно,сразу в деморган как телка кидаешьПосмотрите внимательно свой откат, ни у кого не было оружие.
Вышел я, поговорить о вашем неоднократном таране.
Если не доходит, откройте свой откат и посмотрите:
0:04 - таран.
0:06 - "что **** выйдем"
0:09 - Оскорбление.
При этом, вам никто ничего не говорит и все молчат.
0:13 - ДМ.
Проведу беседуЗдравствуйте.
Думаю нет смысла, скидывать свой откат, ибо он аналогичен вашему.
Единственное, зачем вы вырезали начало.
Суть проста, за что вас наказали:
Вы таранили автомобиль (неоднократно), в котором находились люди, и на вопрос, зачем это делать, вы предложили выйти и начали стрелять по игрокам. Если бы вы убили меня - я бы вас не наказал, но вы убили двух обычных игроков.
В принципе, все видно на вашем откате.
И по поводу "Администрация вместо своих обязанностей просто катается на машине с обычными игроками" - у вас нет компетенции так утверждать, в 6 утра, когда нет никого, мы имеем право немного прокатиться, никого не трогая, со своими друзьями из реальной жизни.
А вы, со своей провокацией, сами себе нарыли наказание. Ждите ответа от ГА+.