Администрация Хватит верить во всякую чушь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Barish

Житель штата
30 Июл 2021
9
0
Залита жалоба НА Sergo_Barish со стороны игрока групировки бугатти
Вчера в 17:59
  • Новое
1.Vitalii Bugatti
2.1THD
3.18th Street Gang
4.Люди меня ограбили после чего им захотелось за ДБэшить меня.
5.

У нас с Этими Неблагополучными в Разуме НЕДОЛЮДЬМИ ( Есть в Этой Группировки Малый процент Нормальных ЛЮдей) Конфлик и С этими не Разумными игроками которые в тот момент представляли свою группировку у нас с ними были перестрелки и люди не с одной группировки возмущены действиями этих Лиц (Пускай Глава данного сброда неудачников которые прячутся за достижения высшего звена данной группировки научат общаться с людьми и быть более позитивнее, а то кажется неудачные люди данной группировки завалят вас своими жалобами ) Спасибо за понимание !!!!

Joni_Cursed

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
282
19
Вообще ничего не понятно

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Залита жалоба НА Sergo_Barish со стороны игрока групировки бугатти
Вчера в 17:59
  • Новое
1.Vitalii Bugatti
2.1THD
3.18th Street Gang
4.Люди меня ограбили после чего им захотелось за ДБэшить меня.
5.

У нас с Этими Неблагополучными в Разуме НЕДОЛЮДЬМИ ( Есть в Этой Группировки Малый процент Нормальных ЛЮдей) Конфлик и С этими не Разумными игроками которые в тот момент представляли свою группировку у нас с ними были перестрелки и люди не с одной группировки возмущены действиями этих Лиц (Пускай Глава данного сброда неудачников которые прячутся за достижения высшего звена данной группировки научат общаться с людьми и быть более позитивнее, а то кажется неудачные люди данной группировки завалят вас своими жалобами ) Спасибо за понимание !!!!
Говорит не удачники... Как на респу нашу не приедут лежат.....

Sergo_Barish

Житель штата
30 Июл 2021
9
0
Говорит не удачники... Как на респу нашу не приедут лежат.....
мы не жалуемся в администрацию в отличие от этого сброда когда нас убивают или оскорбляют ,а делаем выводы и готовимся к следующим сражениям :))))

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
мы не жалуемся в администрацию в отличие от этого сброда когда нас убивают или оскорбляют ,а делаем выводы и готовимся к следующим сражениям :))))
Нет просто вы терпите и впитываете как губки, вы собираете 2 группировки и едите на респу к нам там де ложитесь,и пишите жалобу.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
И в чем суть жалобы если ты меня намеренно ДБэшишь.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Если вас не устраивает ответ администрации - напишите жалобу на форум.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.