- 7 Июн 2024
- 4
- 0
- Род занятий
- Стримлю на Twit
- Discord
- 7agressiven7
- Telegram
- @agressiven
- Имя персонажа
- Agressivem Twitch
- Логин
- AgReSSiVeN
- CID персонажа
- BMVZ
- Дата
- 8 Июн 2024
- Время
- 16:00
- Обратная связь
- Дискорд 7agressiven7 вк Vlad Suxanov
- CID/Никнейм нарушителя
- BN27
Здравствуйте ранее я отправлял жалобу что меня путем обмена человек с сидом BN60 обманул на гелик впарив мне дешевое авто без доплаты в 8 миллионов как написала администрация нарушитель наказан без возврата имущества а так же без какой либо компенсации хотя бы в виде гос стоймости мне новичку ладно я обрадовался что хотя бы наказали и сегодня я захожу на рынок вижу человека рядом со своим геликом с сидом BN27 который продает его совпаление? врядли так как когда я человеку сказал что это краденый гелик я услышал голос того кто вчера его украл и потом я ему написал что я и второй его акк заблокирую он мне сказал типо ок удачи а теперь вопрос как получается что человек крадет у новичка машину его блокируют типо без возврата имущество и на следующий день я вижу этого же человека со своей машиной только со слегка измененным сидом одно из двух либо админы его прикрыли как то изменив сид либо человек перед блокировкой успел передать имущество на второй акк но при блокировке на сколько я знаю имущество изымается разберитесь пожалуйста по справедливости. https://www.twitch.tv/videos/2166768200 на видео где я показываю переписку в телефоне остановите и посмотрите что я ему писал и что мне он отвечал.
Последнее редактирование: