Администрация не хочет работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDeath

Житель штата
12 Сен 2022
17
2
Discord
Кот#2957
Имя персонажа
Markys Price
Логин
DarkDeath
Дата
4 Ноя 2022
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
Pozitivchik#2957
Я сломался на трассе вызвал механиков те не принимают, я написал в проблемы с игрой зная что они починят как всегда некий администратор Cenya Neumann сказал сначала мол механики принимают и сразу же закрыл вопрос, я написал еще раз что не принимают я уже 10 минут стою жду он написал не чиним хотя не раз администрация чинила мне машину потому что кроме механиков и администрации не как не починить заглохшую машину.

Вложения

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Мы не чиним машины, во-первых тогда были механики, дабы не портить работу им, я не стану чинить машины игрокам, которые пишут проблемы на это, во-вторых, у нас есть ЛСК, мы не портим им прибыль, кто вас чинил, не знаю, это не правильно. У нас есть заправки, закупите колёс в багажник, меняйте колёса, в чём проблема? С мутом вы согласны.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Есть функционалы починки, начиная от механика до канистры с колёсами. К тому же в это время работали механики, но Вы (Подчеркну)
НЕ ВЫЗЫВАЛИ МЕХАНИКОВ, как минимум обманули Администрацию и отписали в проблему с игрой.
По мимо Вас есть другие игроки, где есть важнее проблемы, чем Ваша поломка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.