Админы прошу обратить внимание!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila12726

Житель штата
4 Ноя 2020
9
0
Ваш Nick Name: Danila_Manishkin
Nick Name администратора: Wiliam Mayer
Дата выдачи наказания: 06.11.2020
Опишите ситуацию: Якобы очень быстро машина разгоняется
!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Админ мне отписал, что машины такие разгоны не могут делать. А теперь я вам объясню как человек который играет у вас на СЕРВЕРАХ 2 года (еще с crmp) что у вас есть машины которые разгоняются до 100 за 1-2 секунды (Я был на гелике, он у вас очень быстро разгоняется). И езе написал у меня нет опры (значение слова которого я не понимаю "ОПРА") прошу объяснить!!
Вы вроде админы, а сами половину мода походу не знаете, если такие рассуждения выставляете!!!
Проверьте сами гелик просто сумасшедший у вас на сервере, а особенно когда он под тюном!!!!
Почему я должен из за ваших же недочетов сервере, и не знание мода сидеть в бане на 30 дней??
Я готов отсидеть за багаюз, потому что понимаю что так делать не надо! но сидеть за читы которых у меня нету, так еще и на 30 дней, я не хочу!
Потому что хочу играть на сервере, а создавать ТВИНК и играть с начала нету смысла (нету уже такого интереса).
Надеюсь вы все проверите и поймете, и снизите мне время бана!

29527

Последнее редактирование:

Danila12726

Житель штата
4 Ноя 2020
9
0
Вроде что такое опра я уже понял, тип доказательство!
Ну с другой стороны какое должно было быть доказательство, я когда езжу, обычно не снимаю!
Та и если вам лень проверять как разгоняется гелик, я могу сам вам предоставить видео!

Danila12726

Житель штата
4 Ноя 2020
9
0
Та не может быть
Я слышал есть баг на скорость на сервере или еще что то
Я вам повторяю читов на RP сервера у меня нету, только на гта 5 онлайн!
И повторюсь можно мне видео предоставить пожалуйста!!

Danila12726

Житель штата
4 Ноя 2020
9
0
Можно пойти в дискорд и обсудить там!
Даже при необходимости могу показать рабочий стол и т д!!!

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Danila_Manishkin.

Еще раз говорю, т.к вы уже видели тот видео ролик по которому вас забанили, возможно если ехать передом, то машины на нашем сервере быстро разгоняются, но задом далеко не так. Также в репорте античита на ваш акканут поступало очень много жалоб, так на вас в течении дня жаловались игроки, я заметил, когда вы заливали откат у вас был желтый квадрат в правом нижнем углу экрана, а служит я предполагаю он для того чтобы прятать за ним иконки от использование читов. На счет слова "ОПРА". Опра - это видео доказательство того, то что вы не использовали читы или не нарушали правила проекта в данный момент.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Danila_Manishkin.

Еще раз говорю, т.к вы уже видели тот видео ролик по которому вас забанили, возможно если ехать передом, то машины на нашем сервере быстро разгоняются, но задом далеко не так. Также в репорте античита на ваш акканут поступало очень много жалоб, так на вас в течении дня жаловались игроки, я заметил, когда вы заливали откат у вас был желтый квадрат в правом нижнем углу экрана, а служит я предполагаю он для того чтобы прятать за ним иконки от использование читов. На счет слова "ОПРА". Опра - это видео доказательство того, то что вы не использовали читы или не нарушали правила проекта в данный момент.
Выдано верно, хватит спамить, тут либо багоюз, либо софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.