Админы с фибами развлекаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wanda Webber

Житель штата
27 Ноя 2021
6
0
Имя персонажа
Wanda Webber
Логин
crazystealsman
Дата
29 Ноя 2021
Время
14:40
Никнейм администратора
Не установлен
Обратная связь
Wanda Webber#4837
На видео прерван момент начала, но я они сначала тпшнули мою машину на которой доехали со мной, попросили меня подвезти их. В итоге начали говорить делай "E-3-4" (Предложить оральный секс).
Так же прошу заметить что у одного из нарушителей был бэйджик на груди FIB и он предлагал взять цитирую "Езжай на фибовской машине".
Нарушения: ДБ, МГ ( IC ответы на OOC сообщения). НОН РП действия ( Видно как люди тпшлись туда сюда ), фан администрации с игроками, использование возможностей админа в личных целях, принуждение к действиям несущим сексуальный/унизительный характер.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.(Вырезка из Основных правил администраторов)
1.11 Запрещен шантаж и клевета администрации.
1.19 Запрещено спавнить технику в людных местах и перед игроками, не имея на то причины
1.30 Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.)
2.4 Администратору запрещено передавать доступ к своему личному авто, а также оружие и предметы, которые были получены через админские команды. (Исключение: Выдача приза за участие в розыгрыше; Выдача потерянного, из-за ошибок сервера, оружие)
Свою уверенность в том, что среди людей на видео был минимум 1 админ я обосновываю тем, что человек починил себе машину сидя в ней (либо админ либо софт).
А так же тп моей машины тоже дело рук либо админа либо софтера.

Сиды: 1C47 | 710 | 4YJY | VTO | VW - среди них имеется как минимум 1 админ.

Пруфы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.