Админ, Масон Прада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Doliano Bilibao
Логин
Bogdan_Hilko
CID персонажа
3X55
Дата
14 Сен 2024
Время
20:34
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
bogdan7960
иду на кпп (был откинут код ноль) и приезжает машина черного света и начинает меня оскорблять и я начал в ответ после этого начала таранить и я открыл огонь и мне выдали наказание за ДБ потом, НРП поведение и после этого Тк и варном на 80дней, откуда мне знать кто находиться в армии когда мне это не пишет. Получается человеку можно дб шить своих и это нормально, а когда я открываю огонь это = ТК
Тут

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
Изначально Вы сами же написали "To all | На Армию напали" и сами же и побежали..
Никакого код 0 там быть в целом не могло.
Следующий момент, когда к Вам на КПП приезжает автомобиль и вы начинаете общаться матом, тыкать оружием и орать "выходим из автомобиля" и всё в этом роде, хотя по сути Вы сидите в одной организации и по любому могли видеть этого человека в форме, к тому же, за 15 минут до этого Вы вместе делали поставки, и говорили с этим человеком.
В любом случае, если человек начал уезжать, это не повод стрелять прям по модельке персонажа, как максимум нужно было по колёсам.
Док-ва самой ситуации: тык

Скрин логов урона человека:
221422
Скрин, где нет никакого нападения:
221418
Человек из-за биндера случайно отправил сообщение о code 0 fz и сразу же его откатил:
221420
Момент того, как Вы выбегаете с казармы и начинаете непонятно зачем и куда стрелять: тык

По поводу выдачи варна на 80 дней, спустя пару минут я заметил, и перевыдал его на 7 дней.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
прошу заметить что я первый не писал о "код ноль" было оповещение в рации что "напили на фз код ноль" после этого писали в чат депортаминта что возле кпп люди "код ноль"

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
и мне не писало что человек находиться в "армии " так как он был не в рабочие время, прошу предоставить откат на две минуты раньше как меня стали первого оскорблять и угрожать

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
и огонь быть открыт по колесам если было видно что редко было по падение в человека так как у меня не пракачины скиллы стрельбы, очень большой отброс от стрельбы

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
и первый я не оскорблял, начала отвечать в ответ человека в машине

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
я не видел что был откат в чате и я дальше начал бежать, а по поводу что я где то видел этого человека, я его в помине не знаю, я был в армии 4 дня и с них 6 часов наиграл там только вечером, увы у меня видео нету

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
В любом случае, оскорбления не дают Вам права для DMa.
Ожидайте ответа от ГА\ЗГА.
причем тут оскорбление, на человека навели оружие, а он приетом аскарбляет и уезжает, по вашему это нормально ?

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,369
194
причем тут оскорбление, на человека навели оружие, а он приетом аскарбляет и уезжает, по вашему это нормально ?
А Вы краймовец, чтобы когда Вы наводите оружие Вас боялись?)
По-моему Вы не много не в крайме, а в госс организации, и должны отыгрывать поведение госника.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Изначально Вы сами же написали "To all | На Армию напали" и сами же и побежали..
Никакого код 0 там быть в целом не могло.
Следующий момент, когда к Вам на КПП приезжает автомобиль и вы начинаете общаться матом, тыкать оружием и орать "выходим из автомобиля" и всё в этом роде, хотя по сути Вы сидите в одной организации и по любому могли видеть этого человека в форме, к тому же, за 15 минут до этого Вы вместе делали поставки, и говорили с этим человеком.
В любом случае, если человек начал уезжать, это не повод стрелять прям по модельке персонажа, как максимум нужно было по колёсам.
Док-ва самой ситуации: тык

Скрин логов урона человека:
Посмотреть вложение 221422
Скрин, где нет никакого нападения:
Посмотреть вложение 221418
Человек из-за биндера случайно отправил сообщение о code 0 fz и сразу же его откатил:
Посмотреть вложение 221420
Момент того, как Вы выбегаете с казармы и начинаете непонятно зачем и куда стрелять: тык

По поводу выдачи варна на 80 дней, спустя пару минут я заметил, и перевыдал его на 7 дней.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.