- Ваш Nick Name: Alibaba Babaev
- Nick Name администратора: Aroma Rich
- Дата выдачи наказания:9:45
- Опишите ситуацию: Я работал на работе (разводчик продукции) , я разгружался на точке , когда я уже разгрузился и начал движение под колеса прыгнул игрок id 157 я извинился и хотел уехать , но меня догоняет машина и начинает грубить что "Зачем ты задавил моего друга" я отвечаю "я его не давил , а он сам прыгнул под колеса и + я принес свои извинения" после этого подбегает тот самый друг и начинает без разговора по мне огонь с револьвера. Я пытаюсь уехать , но один из них сталкивает меня в кювет, я говорю что напишу администрации они на это не реагируют , я написал в репорт " /report 157 DM. Админ следит за ним и кидает меня в деморган я пишу зачем он отвечает "Вы таранили их" я говорю "Мне что надо было остановиться и пусть они меня убивали?" и он заблокировал мне чат !!! А 157 и 65 не переставали в меня стрелять и таранить , а про ограбление вообще разговор не шел !!!
- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 18057
Если у вас есть видео док ва этой ситуации, то я вас выпущу и выдам компенсацию, если нет, то увы, на словах не смогу поверить