Аква

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Имя персонажа
Matt BaII ( 2 буквы i шифтом)
Логин
Ivan_Cmarov
Дата
16 Май 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
…….#5871
Я улетел в бан за передачу аккаунта, на 36к дней. Дал своему товарищу аккаунт чтобы он оплачивал имущество,т.к как я был не дома , я думал у меня что то есть, в итоге он играл там капты. Хотел бы попросить Овена/Акву/Лемайра передать свою группировку своему заместителю ACI Russell Takizawa. Прошу вас передать группировку т.к я ему не платил ЗП , я ему обещал передать ГП со своими машинами. И если возможно вытащить меня с бана или перебанить на месяц.
Марк Цезк сказал что это сделать возможно. Т.К я в бане на 35к дней и шансы маленькие то что я зайду еще раз на этот прекрасный проект где Я прекрасно отстоял лидерку Weazel News и неплохо стоял лидерку капт крайма где вместе со своим составом взяли 50 территорий.
Спасибо за понимание.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Я улетел в бан за передачу аккаунта, на 36к дней. Дал своему товарищу аккаунт чтобы он оплачивал имущество,т.к как я был не дома , я думал у меня что то есть, в итоге он играл там капты. Хотел бы попросить Овена/Акву/Лемайра передать свою группировку своему заместителю ACI Russell Takizawa. Прошу вас передать группировку т.к я ему не платил ЗП , я ему обещал передать ГП со своими машинами. И если возможно вытащить меня с бана или перебанить на месяц.
Марк Цезк сказал что это сделать возможно. Т.К я в бане на 35к дней и шансы маленькие то что я зайду еще раз на этот прекрасный проект где Я прекрасно отстоял лидерку Weazel News и неплохо стоял лидерку капт крайма где вместе со своим составом взяли 50 территорий.
Спасибо за понимание.
И хотелось бы у Вас попросить перебанить меня на 30 дней, хочу продолжать играть и развиваться на Радмире

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Речь о февральской передаче?

Или вы с Аквой не общались?

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Речь о февральской передаче?

Или вы с Аквой не общались?
Да, о февральской. Полноценного разговора не было, я только узнал за какую передачу меня забанили и я его попросил перебанить мой аккаунт на 30 дрей, т.к нарушение было 3 месяца назад.

.Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
53
9

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Owen его забанили без пруфов просто тип написал в каптурке чекните акк Q7J на передачу и после этого его забанили
Я знаю о канале, это канал для информирования, а не точной информации с доказательствами, в основном
Ведь нам куда проще перепроверить, чем человеку, обычному игроку найти доказательства

Хотя и такое бывает

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Перевыдал блокировку, следующий раз - бан навсегда
Закрыто

Реакции: AAAA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.