- 19 Авг 2022
- 42
- 0
- Discord
- Koz1rFN#5492
- Имя персонажа
- Arif_Mustafayev
- Логин
- Arif_Mustafayev
- CID персонажа
- 8MKZ
- Дата
- 19 Авг 2022
- Время
- 19:45
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- Koz1rFN#5492
Здравствуйте мой аккаунт был взломан 19 числа.Я в 19 не был дома потом когда домой приехал при заходе в игру наисало что аккаунт был забанен за оск родни но меня то в игре не было и вот я решил проверить почту и оказывается мне приходили сообщения о попытке входа в мой аккаунт IP и кодом для входа и самое главное кто то письма читал.Повторюсь меня не было дома и интернета тоже у меня не было.Значит на мой акк зашли продали все мое имещество (я ченул кабинет и тс не было)А продали мои:Тс ( БМВ Е60,Рампа заказная)-тюнинг на них был оень дорогой. 100шт камне кирки одежду пт оружие все что было все у меня украли на данный момент у меня от всего осталось всего 800$.Во первых каким то образом меня хакнули а вов вторых почему это сделали так легко!Пароль у меня не 23456789 я ставлю трудный пароли.Я требу разобратся и вернуть мне все мое имущество и разбанить меня так как яродню никого не трогал и меня толком в игре и не было свяжитесь со мной в Дс мне надо погворить иенно поговорить а не писать и показать все пруфы !Я трубую разбирательства и возврата ущерба с моего аккаунта!Пароли все я и везде поменял!