Алихурат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
  1. Ваш Nick Name: Egor Orekhov
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 30.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Откинули союзы щиты, приехали, посмотрел что происходит, проезжает мимо сначала машина полицейская, т.к мы крайм, и грабим мы можем начать стрелять по гос. машине, после чего побежал за патронами в багажник, увидел, что проезжает Mercedes V класс, там вылезли два человека, из ЛСПД, ФИБ. Я подбегаю к товарищу, говорю о том, что надо быть аккуратнее, и нужно стрелять по этой машине, потому что там гос. После чего, я пострелял две пульки, и всё, меня откидывают за ДМ. Так-же и моего друга.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Такие ситуации не в первый раз, в те разы я не стал заливать.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Egor Orekhov
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Balupov
  3. Дата выдачи наказания: 30.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Откинули союзы щиты, приехали, посмотрел что происходит, проезжает мимо сначала машина полицейская, т.к мы крайм, и грабим мы можем начать стрелять по гос. машине, после чего побежал за патронами в багажник, увидел, что проезжает Mercedes V класс, там вылезли два человека, из ЛСПД, ФИБ. Я подбегаю к товарищу, говорю о том, что надо быть аккуратнее, и нужно стрелять по этой машине, потому что там гос. После чего, я пострелял две пульки, и всё, меня откидывают за ДМ. Так-же и моего друга.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Добрый день!
Я наказал Вас за DM ранее, после того, как пересмотрел свой откат:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Очень интересна IC причина стрельбы в меня, просто зачем? Просто чтобы пострелять?

fffffffffffffffff

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
58
6
Были подозрения на то, что ты был в гос, а ты был в гос.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Были подозрения на то, что ты был в гос, а ты был в гос.
"Подозрение" - Не IC причина. Я просто ехал, даже без красного ника, никого абсолютно не трогал.
Так же от Вас видно при замедлении хит в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.