- 28 Мар 2021
- 121
- 10
- Имя персонажа
- Ahmet Piskin
- Логин
- ARTEMIISOSISKIN
- CID персонажа
- 5KV9
- Дата
- 12 Сен 2021
- Время
- 22:20
- Обратная связь
- Wek#0862
- CID/Никнейм нарушителя
- Нарушитель я(
Здравствуйте уважаемая Администрация ! Меня забанили ещё 12 сентября за взлом а/м Rumpo Заказной . Взлом произошёл около магазина Джипов под Вайн-Вудом . Забрал я от туда 220 килограмм оружия . Я признаю свою вину и Просто искренни Надеюсь , что мой срок бана сократят Хотя-бы на немножко . Я понимаю , что где я взломал а/м Rumpo Заказной считается как зелёная зона . Меня забанили на 30 дней , с 12.09.21 по 12.10.21 . Я прождал уже целых 16 дней. Но я сейчас понимаю какой-же я был идиот , что полез взламываться машину в зелёной зоне( . Обещаю , что этого больше не повториться . И просто прошу от Чистого сердца , что этого больше никогда не повториться именно на сервере RADMIR GTA 5 RP . ( Надеюсь , что вы хотя-бы чуть-чуть сократите мой срок бана. Если реально честно говорить то после того как меня забанили , я поиграл на многих проектах RAGE MP . И вот ни на одном сервере мне не понравилось. Я очень люблю радмир из-за того , что тут очень много Перестрелок , похищений , Если это всё надоесть можно пойти в армию , а затем уже в полицию или в FIB. И играть играть в настоящий Role Play . Я честно говорю , я очень сильно хочу играть на этом проекте. Я пробовал играть уже на 2 и на 3 Сервере Радмира , но не на одном из них нет такой атмосферы как на 1-ом сервере.) Логин [email protected].