Аминистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
106
195
Discord
_neket__#2956
Имя персонажа
Michael_Finess
Логин
Misha_Chepushnyuk
CID персонажа
4DMC
Дата
17 Июн 2024
Время
фул
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
_neket__
Добрый вечер, уважаемый Antony Kast, я очень сожалею что совершил такую ошибку, как продажу виртов, на тот момент нужны были деньги по личным проблемам, которые я благодаря БОГУ решил, ну я не могу жить без этого сервера, я постараюсь сделать всё чтобы он становился лучше, и вскорее извиниться за все свои грехи на этом сервере, RADMIR S#2 это лучшее что я видел, пожалуйста дайте возможность вновь поиграть на этом чудесном проекте < примите обратно в семью <3

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Добрый вечер, уважаемый Antony Kast, я очень сожалею что совершил такую ошибку, как продажу виртов, на тот момент нужны были деньги по личным проблемам, которые я благодаря БОГУ решил, ну я не могу жить без этого сервера, я постараюсь сделать всё чтобы он становился лучше, и вскорее извиниться за все свои грехи на этом сервере, RADMIR S#2 это лучшее что я видел, пожалуйста дайте возможность вновь поиграть на этом чудесном проекте < примите обратно в семью <3
Добрый вечер!
Довольно серьезная ошибка. Скорее всего заставят оплатить все то, что когда-то продавали по курсу (1₽=900вирт), но это не точно. Довольно хорошо что решили проблему, все люди и поэтому думаю дадут амнистию, если не очень много продали. Также желаю получить вам амнистию, благополучия, терпения при игре.
С уважением и наилучишими пожеланиями Oscar Red

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Добрый вечер!
Довольно серьезная ошибка. Скорее всего заставят оплатить все то, что когда-то продавали по курсу (1₽=900вирт), но это не точно. Довольно хорошо что решили проблему, все люди и поэтому думаю дадут амнистию, если не очень много продали. Также желаю получить вам амнистию, благополучия, терпения при игре.
С уважением и наилучишими пожеланиями Oscar Red
Много продано.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
К сожалению я ни чем не смогу помочь. Амнистии за продажу нет.
Только с такими условиями через Руководителя проекта. Выше человек написал, как это происходит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.