Амнистия А+ или уменшить срок

Said Okerson

Житель штата
27 Апр 2022
9
0
Discord
Said Litvin#3420
Имя персонажа
Said Litvin
Логин
DayZ111
CID персонажа
7QOT
Дата
19 Апр 2022
Время
17:02
Никнейм администратора
Аntony Dexter
Обратная связь
VK:https://vk.com/id214291446
  1. Здравствуйте! УВ Администратор ко всему уважению к вам и вашему шикарному проекту! Играл примерно 1.5 месяца все хорошо подерживал ваш проект (потому что вижу в вашем проекте очень большой потанциал). И столкнулся с вот такой проблемой что мне дали бан за слив склада что я даже не делал потому что вступил в корпорацию к знакомому с которым раньше был не в очень хороших отношениях под его предлогом помочь с корпорацией продать цветы и закупить больше партию после чего я взял цветы продал(Вышло почти 1.4кк) их как он и просил. Сегодня зашел и написано что бан на 2 месяца по причине слив склада это как понимать? (Бан получил от вас Аntony Dexter).Вопрос что мне делать в этой ситуации? получается что меня подставил этот тип?
    Так же общался с этим человеком который подал жалобу казал что обиду не держит (пруфов нет)-хотя держать обиду за подставу я должен но! и еще раз но!
    Готов даже под присмотром УВ.Администрации отдать ему деньги (1.4кк) как и было указано выше. (Если нет амнистии то хотя бы срок уменшить) Потому что я реально не виноват!

Вложения