Амнистия А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovaplay

Житель штата
9 Мар 2021
14
0
Имя персонажа
Vova Adamson
Логин
vovaplay
CID персонажа
Q8K
Дата
11 Окт 2021
Время
19:16
Никнейм администратора
Aplus
Обратная связь
𝓢𝓽𝓻1𝓷𝓰𝓮#3167
Здравствуйте! Год назад получил бан за махинации. Бан был выдан на почти 100 лет. За время моего отсутствия на сервере я успел переосмыслить своё поведение и соскучился по дружественной атмосфере сервера, которую я полюбил до того, как свернул на грязную дорожку. Сейчас, осознавая свою глупость, я понимаю что вероятность моего разбана очень мала... Но я бы очень хотел вернуть аккаунт чтобы попробовать начать всё заново. Больше всего на нём мне дорого время, потраченное на получение лицензий и уровня, и CID.Поэтому я готов потерять имущество, деньги, вещи и т.п., лишь бы я снова мог играть свою роль с друзьями... Гарантирую неповторение моих ошибок в будущем, т.к. я больше не хочу связываться с деньгами, а хочу просто приятно проводить время. Впредь я буду стараться не нарушать правила сервера.
Я приношу свои извинения за все содеянные мною нарушения правил сервера, и обещаю, в случае разбана, предь не нарушать их. Прошу снять бан, или хотябы уменьшить срок (пускай даже на пол-года), с последующим удалением имущества и денег. Надеюсь, вы меня услышите...116237

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.