- 18 Сен 2022
- 114
- 8
- Discord
- Forum
- Имя персонажа
- David Grozny
- Логин
- Lord_Guzlik
- Дата
- 26 Фев 2023
- Обратная связь
- крутой#9980
Получается захожу я на аккаунт,и смотрю что меня забанили на год,якобы за обман на донат,я так и не понял что и как,так как никогда не кидал никого,особенно на донат,я зашел вчера в игру,после увидел что на мой счет поступило 280к игровой валюты,я думал что это снова админы скидывают,так как раньше админы скидывали мне по 280-350к не зная даже за что,ну я понятное дело не обратил на это внимание,получается сегодня я зашел в игру чтобы оплатить дома,в итоге что я вижу,я вижу что меня забанили на 1 год,после чего я решил поинтересоваться за что именно,зашел на форум,посмотрел жб на мой сид,ничего не обнаружил,потом подумал посмотреть жб на мое имя,в итоге я увидел 2 жб,в 1 жб был тот же самый человек якобы я,и во второй жб был тот же самый дискорд,сейчас я догадываюсь что тот человек который обманывал от моего имени,это бывшей друг так сказать,мы с ним не поделили корпорацию,после чего он обиделся и потом мы жестко поссорились ну и все,я так понял что он просто хотел чтобы меня забанили и все,прошу чтобы меня разабнили,ибо бан был выдан можно сказать просто так.
upd Я ему написал,жду ответа потом прикреплю если ответит ОТВЕТИЛ
upd Я ему написал,жду ответа потом прикреплю если ответит ОТВЕТИЛ
Вложения
-
678.7 KB Просмотры: 43
Последнее редактирование: