- 17 Ноя 2021
- 1,454
- 277
- Discord
- Angelo4ek#7145
- Имя персонажа
- AngeI Grozny
- Логин
- zxczx
- CID персонажа
- 6L2G
- Дата
- 26 Фев 2023
- Никнейм администратора
- a+
- Обратная связь
- FORUM
Привет, Вадим я отсидел половину срока бана, я за 6 месяцев понял , что я был не прав, и достаточно глуп. Я пропустил очень много обновлений на Radmir gta 5 , и также очень был расстроен своим поступкам. Я согласен бан выдан верно. Но я не врал тебе не когда, и также всем дают по половину срока амнистию . Вадим я очень много и всегда помогал тебе даже в лс дискорда сливал очень много нарушителей но однажды им оказался и я . Я очень тебя прошу дать мне шанс вернуться на проект для тебя это 1 команда а для меня это очень много просторов и также очень много удовольствие в этой любимой игре. Этой мой самый 1 сервер и не какие другие сервера мне не нравиться. Я уже как 1.6 года играю на нем и мечтаю уже снова зайти и поиграть. Дай мне пожалуйста маленький шанс я буду очень осторожен и не когда не заниматься чем занимался раньше. Я сожалею , что я сделал. Я даю слова всем , что больше такого не когда не повториться . Я даю согласие если тебя , что-либо не устроит во мне забанить меня. Но я мечтаю очень сильно опять зайти на радмир. Скрина наказание нет так как удалил гта вы можете сами посмотреть.