- 19 Июл 2022
- 69
- 1
- Discord
- mALAXIT#9318
- Имя персонажа
- Danya Solniy
- Логин
- mALAX1T
- CID персонажа
- 7Y3V
- Дата
- 16 Авг 2023
- Время
- 13:17
- Никнейм администратора
- Kaneki Schrodinger Malke Dexte
- Обратная связь
- mALAXIT#9318
Уважаемый А+, меня забанили на 4 месяца за оос обман, вопрос, почему 4 месца а не месяц, и почему мне не дали вернуть вещь человеку. это очень странно, ведь смысла в этом нет, я мог вернуть вещь человеку, все были бы довольны. На счет обмана я всё понял и увидел бан, больше такого я не сделаю и могу это честно пообещать, 4 месяца по моему это овер огромный бан за оос обман, с человеком мы уже договорились и дмали проблем с этим не будет. Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ администратор мне отказал, очень странно, выглядело будто ему абсолютно поебать на ситуацию, прошу чтоб уважаемый А+ рассмотрел жалобу, и хоть как то что то сказал, почему и как, а не сразу закрыл тему, как это сделал другой.
На 4 месяца забанил- Malke Dexter. Амнистию закрыл - Kaneki Schrodinger. Жду ответа от уважаемой администрации и надеюсь на нормальный ответ. При этом всем я НЕ ЗНАЛ что бан за это предусмотрен вообще, месяц назад админ четко ответил на вопрос что тому кто обманул не будет НИЧЕГО! в этом вина админов оч важна.
На 4 месяца забанил- Malke Dexter. Амнистию закрыл - Kaneki Schrodinger. Жду ответа от уважаемой администрации и надеюсь на нормальный ответ. При этом всем я НЕ ЗНАЛ что бан за это предусмотрен вообще, месяц назад админ четко ответил на вопрос что тому кто обманул не будет НИЧЕГО! в этом вина админов оч важна.
Вложения
-
185.9 KB Просмотры: 18
Последнее редактирование: