- 12 Июл 2022
- 10
- 1
- Discord
- Soldatov#7606
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dimas Soldatov
- Логин
- Oleg_lox337
- CID персонажа
- 376I
- Обратная связь
- soldatov163
Хотелось бы получить амнистию, за глупый поступок.
амнистию в админ группе (гбан).
Получил её из за попытки продажи аккаунта( это было зимой 2022/23), это знали мои друзья, и потом залили жалобу что мол продаю с Адм. Это полнейший долбоибизм такой хуйней конечно заниматься, но я это не хотел делать/не делал/и даже не пытался.
Да я признаю свою вину что вообще зашел на хороший Funpay, и пытался продать аккаунт, но прошло уже много времени, и теперь такой хуйни не будет.
прикреплю ссылку от ответа Кирилла
амнистию в админ группе (гбан).
Получил её из за попытки продажи аккаунта( это было зимой 2022/23), это знали мои друзья, и потом залили жалобу что мол продаю с Адм. Это полнейший долбоибизм такой хуйней конечно заниматься, но я это не хотел делать/не делал/и даже не пытался.
Да я признаю свою вину что вообще зашел на хороший Funpay, и пытался продать аккаунт, но прошло уже много времени, и теперь такой хуйни не будет.
прикреплю ссылку от ответа Кирилла
Амнистия
Сняли с адм примерно год назад за нелепую ошибку. Хотелось бы попросить амнистию в админ группе, из-за неё никак не могу вернутся, а так хотелось. Писал Вадиму на счет этого, но он ничего не может сделать с этим, т.к. это может сделать только руководитель. Примерно через месяца 3 хотел вернутся...
forum.radmirv.com