Амнистия | Бан за оск наций.Biba Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Имя персонажа
Donalld Trump
Логин
DonalldTrump
CID персонажа
1VZF
Дата
21 Окт 2021
Время
08:17
Никнейм администратора
Biba Kortez
Обратная связь
ARBUZ#7898
Сначала просто ехал в миррор парк по мне начали стрелять таранить доехал до респы и они за мной после чего мы их убили и начали записывать откаты.После этого человек приезжает в круг миррор парка по кд в течний двух дней ищет людей убивает выводит на эмоций оскорбляет ркашится и после этого заливает жб на форум.
Звали админов наблюдать за этим но ни кто не отвечал только после того как он уже 3 раза ркашнулся ответили на report , хочю сказать если бы администрация( наблюдала до конца а не вот это ,,НАРУШЕНИЙ НЕ ВИЖЕ'') работала нормально то такого бы момента не было бы.
1 откат
2 откат

Последнее редактирование:

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Могу кинуть откат как они начали дэмить меня с гетто и ехали за мной до миррора

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Помните, что вы не один на сервере и администраторов тоже не так много, и уделять по 5-10 минут на один репорт - не выгодно.
У вас есть откаты - почему вы их сразу не заливаете на форум в спец.раздел ?! Да , администрация не всегда может угодить в просьбах игроков , это нормально. Даже если провоцировали другие игроки - то своими откатами вы могли это оправдать
А то, что уже сами не можете сдержать эмоции и высказываетесь так, это не проблема администрации.
Если хотите что-бы наказали тех людей - пишите жалобу в спец.раздел.
Наказание по жалобе, которая была на вас было выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.