- 21 Ноя 2020
- 435
- 24
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tommy Shelby
- Логин
- Vladimir_Anastasenko
- Дата
- 20 Окт 2021
- Обратная связь
- Shelby#3680
Здравствуйте,дали бан по причине:ОСК.Родных.
Я в жизни не позволю себе оскорблять родных,дело в том что я в игре забыл отключить микрофон то есть зажал кнопку и в дискорде человек заорал про мать,в итоге у меня не оплаченный дом на Ричмане который возможно слетит,прошу вас разбанить хоть на 5 минут что бы я все оплатил под полным осмотром без влезания в IC моменты,не встречаясь ни с кем,и не функционировав с игроками,просто подойти к значку выхода из дома и оплатить дом,прошу вас,родных никогда не оскорблял.
Просто если я потеряю дом,потеряется интерес,т.к долго копил на него.
Вот жалоба по откату ГА
Я в жизни не позволю себе оскорблять родных,дело в том что я в игре забыл отключить микрофон то есть зажал кнопку и в дискорде человек заорал про мать,в итоге у меня не оплаченный дом на Ричмане который возможно слетит,прошу вас разбанить хоть на 5 минут что бы я все оплатил под полным осмотром без влезания в IC моменты,не встречаясь ни с кем,и не функционировав с игроками,просто подойти к значку выхода из дома и оплатить дом,прошу вас,родных никогда не оскорблял.
Просто если я потеряю дом,потеряется интерес,т.к долго копил на него.
Вот жалоба по откату ГА
Амнистия Администратор Hunter Dotovv
Прошу амнистию по этой жалобе http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%9E%D1%81%D0%BA-%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82-44d2.144931/ Причина в том что на клавиатуре когда я отпускаю кнопку у нее задержка в 2-3 секунды,это не я говорил даже я сидел в конфе альянса и какой то...
forum.rgta5.ru