(Амнистия) | Жалоба на Emil Vercetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Emil Vercetti
Дата выдачи наказания: 05.01.21
Опишите ситуацию: Разбаньте, или сократите бан хотя-бы на 5 дней, хочу проголосовать за кандидатов на R-RP 03. Плс)
По факту, если бы не чистосердечное признание, то меня бы забанили за откат который был от 3 лица, и не был залит в жалобу на форуме.
Факт того что у меня были читы на компе не был доказан (их не нашли), и когда я с твинка зашел на Радмир и у меня был включен оверлей в дискорде меня сразу без разбирательств забанили, а Вами, у которого все факты указывали на то что именно он играл с твинка его не забанили. Тем более, значительный вред серверу не был причинен.
Скриншоты выдачи наказания: (логи)

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Доброе времени суток, вы были забанены на 30 дней за использование читов без вреда игрокам. То что я увидел как вы сказали человеку смотри что могу и мопед сразу взрывается а после 5-8 секунды вы используетe функцию суицида в чите и опять выходите с больнице полное доказательство читов. За то что вы признались я вам сделаю так называемую амнистию.

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Hilko и Ishmeev

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Доброе времени суток, вы были забанены на 30 дней за использование читов без вреда игрокам. То что я увидел как вы сказали человеку смотри что могу и мопед сразу взрывается а после 5-8 секунды вы используети функцию суицида в чите и опять выходите с больнице полное доказательство читов. За то что вы признались я вам сделаю так называемую амнистию.
Сначала вы говорите бан на 15 дней, потом на 20, потом на 25, теперь вообще на 30, p.s, определитесь уже пожалуйста на сколько бан, ау) Тем более, никакого преимущества у меня не было (в том что я взорвал мопед другу и добил себя). Поэтому, я прошу небольшое сокращение бана, 3-5 дней, в части из-за того что я хочу проголосовать за нового губернатора, и отдать ему голос.

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Ща пойду куплю 0х, скшить авг пойду, а бан на 5 дней будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.