Амнистия Кики Декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eri Cart

Житель штата
18 Авг 2022
6
1
Discord
Eri#6245
Имя персонажа
Eri Carter
CID персонажа
4M73
Дата
18 Авг 2022
Время
05.10
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
Eri#6245
Сидели в гетто фанились с админами потом я показал что у нас на проекте появился новый баг с невидимкой и хотел показать это Кики Декстеру который фанился с нами я за час нашего фана очень полюбил его прям был готов жениться на нем и по любви назвал его дуриком он попросил извинится я же в свою очередь извинился раз 5 но изза бага радмира мой гс забагался и меня не было слышно и я улетел в БАН В 5 утра (обидно) приношу извинения перед Кики Декстером ещё раз и прошу либо розбанить либо смягчить наказание хотя бы на 3 дня а то обидно очень я же по любви сказал а меня забанили хотя я извинился❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
117619

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: tazavod <3

Gucci

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
128
85
Дайте амнистию человеку Добрий

Последнее редактирование:

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
105
41
Discord
storzh_#4747
Сидели в гетто фанились с админами потом я показал что у нас на проекте появился новый баг с невидимкой и хотел показать это Кики Декстеру который фанился с нами я за час нашего фана очень полюбил его прям был готов жениться на нем и по любви назвал его дуриком он попросил извинится я же в свою очередь извинился раз 5 но изза бага радмира мой гс забагался и меня не было слышно и я улетел в БАН В 5 утра (обидно) приношу извинения перед Кики Декстером ещё раз и прошу либо розбанить либо смягчить наказание хотя бы на 3 дня а то обидно очень я же по любви сказал а меня забанили хотя я извинился❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Посмотреть вложение 117619
дайте амнистию крашу этому он крутыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.