- 4 Ноя 2020
- 610
- 41
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Bagram_Himera / Maksimka Himerich
- Логин
- GigaNiger
- CID персонажа
- 8345
- Дата
- 19 Мар 2023
- Время
- 14 38
- Обратная связь
- .Maksim#3069 или форум
(тут табличка и название сошика с замазаным поролем)
тут ссылка на мое чисто средечное .
Я вам кратко и быстро опишу. Купил твинк сошик и зашел на него полетать ну и получил поджпоник с твинка , а именно бан по ип очень глупо совершил ошибку и извиняюсь , очень хочу люто зафармиться до лета чтобы после подроботки приходить и кататся на машинках и играть со свомими друзьями ( простите меня пожалуйста , я готов даже на испытательный срок если вы мне дадите шанс) 2 ник вроде был такой логин осуждаю свой твинковый) Еще раз прошу прощения и очень прошу дать мне 2-ой шанс
Бан мне дали на твинке по IP.
(сид не точный лучше посмотреть через логин)
Амнистия для Лемайра или А+-су с Канеки
Дорогой Лемайр , прошу простить меня за мое грубое нарушение правил проекта , а именно после 3 лет игры на радмире мне в голову прилетела ужаснейшая идея , а именно поюзать дурную софтину. Расскажу тебе предысторию своей судьбы в 2020 году на карантине летом регнулся с другом поиграть на...
forum.rgta5.ru
Я вам кратко и быстро опишу. Купил твинк сошик и зашел на него полетать ну и получил поджпоник с твинка , а именно бан по ип очень глупо совершил ошибку и извиняюсь , очень хочу люто зафармиться до лета чтобы после подроботки приходить и кататся на машинках и играть со свомими друзьями ( простите меня пожалуйста , я готов даже на испытательный срок если вы мне дадите шанс) 2 ник вроде был такой логин осуждаю свой твинковый) Еще раз прошу прощения и очень прошу дать мне 2-ой шанс
Бан мне дали на твинке по IP.
(сид не точный лучше посмотреть через логин)