Амнистия Михал Бинго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Sutenerov
Логин
Papa_Smurf
Дата
9 Фев 2024
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
psd100

Где розжиг? Я оскорбил человека а не нацию!

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Дайте мне возможность поиграть на моём любимом сервере. Как же я заебался... По кд банят, сегодня ВЗХ было и меня опять забанили. Человек который залил на меня жалобу просто не понимает что он делает, не задумывается о последствиях.

Skot_ToZero

Житель штата
8 Фев 2024
5
0
Discord
vanjko
Человек признал свою вину, и попросил прощение у меня. Я его простил так что одобрите ему амнистию! Человек он нормальный, просто может на емоциях бякнуть какую то херню.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Меня никогда не банили за розжиг, я никогда не оскорблял нацию и не буду оскорблять. В этот раз я оскорбил не нацию а человека, и то на эмоциях. Я не в коем случае не хотел говорить что-то про нацию, ведь все мы люди.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
268
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Обсуждение было не на тему политики. Я не люблю оскорблять нацию, и никогда не начинал подобных конфликтов в игре. Мы иногда срёмся в дискорде, иногда в игре. Я повторюсь - Никогда не оскорблял нацию и оскорблять не буду, вам могло показаться что я оскорбил нацию, но я оскорбил человека. Но тут вопрос спорный: Я чуствую себя виноватым из-за того что именно так оскорбил человека, а с другой стороны это оскорбление человека а не нации, ведь я его назвал Украинским националистом, ничего не говоря про нацию. Ничего не имею против Украинцев, у каждого свой характер, манера, воспитание которое от кого-то осталось. Я ко всем людям отношусь одинаково. Не в плане оскорблений или поблажек, а в плане того что все люди равны.

Я извинился перед Ваней, и понимаю что вы тоже Украинец. Мне перед вами очень стыдно что написал такие слова в чат группировки, больше такого не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.