Амнистия/Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Tripside
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
13 Фев 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#0845
Доброго времени суток , дорогая администрация 3 сервера!
Хотел бы рассмотреть возможную мою амнистию на ЧС Crime

В ЧС Crime я попал за махинации/передачи территорий , и хотел бы рассмотреть возможное вынесение меня из него!
Это произошло довольно недавно (около месяца назад).

За это время я понял , и осознал , какая это была большая ошибка... На протяжении всего месяца я очень сильно сожалел о содеянном , а так же даю слово , что больше больше этого не повторится . Я осознал , что подставил лидера , а так же свой состав , который по сути собственным трудом брали эти территории...
Возможно вы скажете , что прошло мало времени , но очень хотелось бы получить амнистию , откровенно - не могу жить без каптов...

Что я сделал хорошего для крайм ?
1) Пытался предложить администрации довольно хорошее правило , которое позволило бы убрать возможность сливать мафии...

Суть правила -
Тык , на что ГС Krime ответил следующее Тык
В общем у меня есть множество класных , и хороших идей , которые могли бы поднять крайм на вершину , и сровнять с онлайном в Госструктурах .
Так же я стоял на Hight rank в мафии Rockefelleryano , где и использовал ВЕСЬ функционал Krime , занимался многим , делал сборы , и в общем поднял мафию на вершину krime .
Огромная просьба понять , а так же сразу не закрывать Амнистию .
(P.s да , прошло мало времени , но поймите , я рассказал почти сразу всё , и не пытался врать до конца)

(P.s Дайте шанс , я исправлюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.