- Имя персонажа
- Dmitry Podolsky
- Логин
- Dima_Ter
- CID персонажа
- 3UR
- Дата
- 21 Дек 2021
- Время
- 12:22
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- stitc4#1212
Играю на radmir Rp с 17 года , В gta 5 пришёл в момент открытие второго сервера , Прошёл год и я позвал играть друзей, завалились мы на сервер и я с ходу задонатил 2.000.000$ купил скай и кадиллак и пошёл в армию, когда я отслужил друзья за донат купили военики , играли в госках , вот прошёл ещё год , у нас у всех имущества на 20кк нам надоело играть, Я слил на конты, в ютубе видео есть , прошло пол года - год , мы опять вернулись бомжами , заработали и открыли банду « podolsky famq “ прошло время и близился новый год , у меня была тесла и я ее слил за 9кк , пару сотен друзьям отдал , стальное продал за реал ( , вышло не много где-то 1.700 рублей) зачем я продал верты ? чтобы отбить донат на сервере +- в 5000 рублей.
Прощу Амистию, в бане я уже довольно долго , все осознал и сожалею, хочу вернуться на свой любимый сервер, готов очень много сделать за разбан
Прощу Амистию, в бане я уже довольно долго , все осознал и сожалею, хочу вернуться на свой любимый сервер, готов очень много сделать за разбан