Амнистия/Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Имя персонажа
Jesus Agafonov
Логин
tiltmachine
CID персонажа
2LFT
Дата
21 Ноя 2022
Время
18:31
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
about#6442
Здравствуйте уважаемый главный администратор за обманы я получил блокировку игрового аккаунта и отсидел уже больше чем пол срока бана(до разбана оставалось пару недель) друзья тянули играть, самому скучно было очень хотелось поиграть. В итоге не стерпел и купил аккаунт с ГТА чтобы поиграть на любимом сервере но даже не отыграв неделю получил бан за обход бана и не кого больше не обманываю, да и ранее таким не занимался играл лишь в удовольствие как меня обманули решил в ответ и затянулось. Извиняюсь за неудобство и за мое прошлое, хотелось бы попросить амнистии даю обещания что заниматься таким больше не буду, хочется поиграть!

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Здравствуйте уважаемый главный администратор за обманы я получил блокировку игрового аккаунта и отсидел уже больше чем пол срока бана(до разбана оставалось пару недель) друзья тянули играть, самому скучно было очень хотелось поиграть. В итоге не стерпел и купил аккаунт с ГТА чтобы поиграть на любимом сервере но даже не отыграв неделю получил бан за обход бана и не кого больше не обманываю, да и ранее таким не занимался играл лишь в удовольствие как меня обманули решил в ответ и затянулось. Извиняюсь за неудобство и за мое прошлое, хотелось бы попросить амнистии даю обещания что заниматься таким больше не буду, хочется поиграть!
Приношу извенения и каюсь такое больше не повторится.

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Пишу с другого форумника т.к на других левые или вовсе виртуальные почты стоят, по человечески обращаюсь надеюсь ко мне спиной не повернетесь.

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Если прям амнистировать нельзя то хотябы по возможности сбавить наказание🙏

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Вообще ранее таким не занимался надеюсь на амнистию, надеюсь пощадите

Джoрдан Янг

Житель штата
4 Май 2021
46
3
Можете посмотреть логи я играл постоянно по 10+ часов, очень бы хотел поиграть щас, понял и осознал свое нарушение и каюсь не повторится

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Отказано. Меньше обманывать игроков будете, а так же Администрацию.
В прошлой теме я давал ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.