Амнистия/Обращение к Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
Имя персонажа
Brabus Escobare
Логин
Brabus_Escobar
CID персонажа
4D7O
Дата
21 Ноя 2022
Время
20:15
Обратная связь
Морпех#2977
Здравствуйте специальный администратор Damon Petrov прошу искриние извинения не знал что данный администратор стример да и вообще что администратор не знал что администрация может работать в полиции

◤✞𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔13✞◥

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
292
15
Discord
𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔_13#7777
Twitch
https://www.twitch.tv/pokemo13
я первый раз вижу что откидывают просто я знаю что даю банворд гс просто он даже не не знал что он стримит откуда онбы знал что он стримит у нго по сидам же не написана что он стример и он стримит . я даже не фидел на форме раздела правилами стримеры

Последнее редактирование:

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
Прошу прощения каюсь сильно начал пороть горячку правда приношу свои извинения к сотрудникам полиции и к данному администратору обязуюсь больше не повторять

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием запрещённых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторных целенаправленных нарушениях выдаётся пожизненная блокировка.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
1

2

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
я правда извиняюсь за свое скернословие

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
в пред обязуюсь больше не употреблять данные слова

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
да там не слове а целый том я просто ненмого выпил и тут попался полицейский который сразу одел на меня наручники и стоял в зз и не выходил и с того момента понеслась просто меня взяло зло что он стоял в зз и не выходил а после он вообще по дороге чинил свой транспорт пацаны пытались догнать пробивая колеса а он чинил транспорт и вез меня в участок ну меня после вообще накрыло + еще подействовал алкоголь я принимаю наказание но прошу уменьшить срок так как я не знал что человек стримит и что он вовсе администратор я приношу искриние извиниение данному лицу

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
Damon Petrov ответьте пожалуйста обращение ведь именно к вам я же вам пишу не с целью угрозы я бы просто хотел уточнить пару вопросов будьте любезны ответьте пожалуйста

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Здравствуйте игрок Brabus Escobare, вы неоднократно использовали выражения, запрещенные на твиче, соответственно и на сервере.
Стример с первого вашего раза сказал зачем такое говорить, осуждаю, вы проигнорировали и ещё несколько раз в разные моменты ругались.

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
Я приношу искириние извинения перед данным стримером и перед проектом признаю свою ошибку не отрицаю ни одного слово я из-за того так много говорил не услышал что человек говорил про стрим каюсь виноват согласен правда приношу извинения ко всем к кому я так оброщался в тот момент

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Подумаю, как с вами поступить, в любом случае, пока пару дней только отсидели.

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Подумаю, как с вами поступить, в любом случае, пока пару дней только отсидели.
здравствуйте, можете мне помочь прошу пожалуйста, разобраться в моем тикете.
Буду очень благодарен

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
Damon Petrov я вам благодарен за понимание я вам даю гарантию что такого больше не повторица да и в присутствие алкоголя в крови не буду садиться за игру практика показала что это плохо может кончиться спасибо вам за понимание

Mopnex

Житель штата
7 Ноя 2022
25
0
Discord
caesar
Вы приняли решение? Просто боюсь что дом слетит)

fame

Житель штата
19 Авг 2021
51
0
Discord
TRENER#3707
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.