- 27 Июн 2020
- 42
- 8
- Имя персонажа
- Vladislav_Iordanov
- Логин
- _Vlados_Racer_
- CID персонажа
- 23MN
- Дата
- 2 Янв 2023
- Время
- 19:26
- Никнейм администратора
- Boswa Deutschland
- Обратная связь
- MagnifiCent#0973
Здравствуйте меня забанили за НПВ на 30 дней по этой жалобе:
Прошу пожалуйста меня разбанить так как взлом произошел не в зз так как самого значка зз там нет, а системного зз по правилам там нет.
Каюсь, виноват... Я ознакомился с правилами и выучил, больше не повторится! Уже 2/3 срока отсидел вне радмира..Для меня это ещё та пытка... Очень сожалею о сделанном и о том, что мог в это время проходить с друзьями новогодний ивент.
Самое важное, почему всё же прошу амнистию. У меня на аккаунте осталась приличная сумма мандаринов и я не хотел бы их потерять просто так.
По-этому прошу, пожалуйста меня разбанить... Хотя бы на 2-3 дня раньше от завершения заявленного срока на скрине, что бы я успел на них что-то купить или обменять. Можете потом снова меня в бан откинуть, досиживать эти 2-3 дня. Спасибо за понимание!
Жалоба на незнакомца "23MN"
Взлом в ЗЗ Мы приехали на спавн румп и там человек взломал румпу моего друга на 0:05 видно как он закончил осматривать багажник румпы, а как увидел нас сразу /q. тык
forum.rgta5.ru
Каюсь, виноват... Я ознакомился с правилами и выучил, больше не повторится! Уже 2/3 срока отсидел вне радмира..Для меня это ещё та пытка... Очень сожалею о сделанном и о том, что мог в это время проходить с друзьями новогодний ивент.
Самое важное, почему всё же прошу амнистию. У меня на аккаунте осталась приличная сумма мандаринов и я не хотел бы их потерять просто так.
По-этому прошу, пожалуйста меня разбанить... Хотя бы на 2-3 дня раньше от завершения заявленного срока на скрине, что бы я успел на них что-то купить или обменять. Можете потом снова меня в бан откинуть, досиживать эти 2-3 дня. Спасибо за понимание!
Вложения
-
190.4 KB Просмотры: 3
Последнее редактирование: