Амнистия Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vazgen Razebaklin

Житель штата
12 Авг 2023
17
2
Discord
ШАМСИК#7198
Имя персонажа
Vlad Shams
Логин
Vlad_Shams
CID персонажа
2551
Дата
18 Дек 2022
Время
4:13
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ШАМСИК#7198
прошу разблокировать мои аккаунты со статиками "2551, 30DL , 2QV2" основной статик "2551" был забанен на причину "до выяснений" писал овену в лс и узнал что меня забанили по причине ППВ, но я не продавал вирты а дал денег своему другу, о чем я Овену в лс писал с момента бана писал все как было. Так как я не знал можно мне играть еще на 03с я создал твинк "30DL" на котором я продолжал играть и через некоторое время меня забанили по причине "обход бана "2551" после бана на статике "30DL" я перестал играть на 03с и пошел играть на 02с развился там, на я не мог привыкнуть на нем и решил обойти бан 2 раз, начал искать акки на 03с и нашел акк со статикам "2QV2" опять начал играть на 03с играть капты, бизы со своими друзьями которые ждали мой разбан, и меня снова забанили, на тот момент с момента бана"2551" прошел год. После банов на всех сошиках я ждал и писал Овену на счет разбана хотя бы на "2551" но он сказал что надо чтобы прошло больше времени, и дал мне игру с чистого акка на котором я играю уже почти 3 месяца из нарушений на котором только один "DM". Хочу разблокировать все 3 акка. https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия-owen-tonen.341633/ ссылка на то что мне дали игру с чистого листа. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ! <3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Игры с чистого листа вполне достаточно, вашу ситуацию мы ранее уже решали, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.