- 30 Окт 2020
- 286
- 25
- Имя персонажа
- Ruslana Pepe
- Логин
- Rusik_rp
- CID персонажа
- 12AH
- Дата
- 18 Май 2023
- Время
- 22:26
- Никнейм администратора
- Kirill usenko)
- Обратная связь
- only_ludoman
Я Ruslan Pepe 18 мая пытался продать свой аккаунт по глупости хотел просто отдохнуть, теперь я отдохнул очень хочу играть на Radmir S3 любимый сервер<3
фармить свои камушки). хочу получить частичную амнистию. пробовал другие проекты это не то там отношение к игрокам ни какое, радмир лучший сервер на котором я играл. хочу подметить то-что играл не несколько месяцев а аккаунт был создан 3 года назад.
прикреплю ссылку (ТЫК) со скринами FunPay то-что я не продал аккаунт и переписку с кирилл усенко).
И больше некогда не буду пытаться продавать аккаунты потому-что понял что лучше проекта нету.
Овену в вк все подробнее расписывал.
и на радмире есть очень много хороших друзей, и хорошая администрация.
если нет то когда просить амнистию чтобы много не писать.
фармить свои камушки). хочу получить частичную амнистию. пробовал другие проекты это не то там отношение к игрокам ни какое, радмир лучший сервер на котором я играл. хочу подметить то-что играл не несколько месяцев а аккаунт был создан 3 года назад.
прикреплю ссылку (ТЫК) со скринами FunPay то-что я не продал аккаунт и переписку с кирилл усенко).
И больше некогда не буду пытаться продавать аккаунты потому-что понял что лучше проекта нету.
Овену в вк все подробнее расписывал.
и на радмире есть очень много хороших друзей, и хорошая администрация.
если нет то когда просить амнистию чтобы много не писать.